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martes, 12 de marzo de 2013

Microondas verduras frittata


Microondas verduras frittata

Por nightowl1324 Enviado en 05 de diciembre 2010 Comentarios 11



Ingredientes

  • 4 huevos batidos -
  • 1/2 taza de espinaca - picada congelada
  • 1/2 taza de cebolla picada - fresco o congelado
  • 1/2 taza de espárragos salteados - congelados vegetales mixtos cuando no están en temporada
  • 1/2 taza de pimientos verdes - picado fresco o congelado en cubitos
  • 1/2 taza 2% de leche
  • pizca de pimienta negro o al gusto
  • aerosol de aceite de canola
  • 2 oz cheddar - rallado



Instrucciones

  1. Coloque las verduras congeladas en un plato apto para microondas cazuela y horno de microondas durante unos 2-3 minutos, lo suficiente para que se descongelen, y parcialmente cocinarlos.
  2. Escurrir las verduras sobre una toalla de papel y la cazuela rociada ligeramente con aceite de canola, lo suficiente para mantener los huevos se peguen a la superficie.
  3. Vierta los huevos y la leche en la cacerola y mezcle las verduras a la vez.
  4. Microondas a máxima potencia durante unos 4-5 minutos. Debería aparecer una nube poco y hecho casi.
  5. Gire el plato y se agita la mezcla suavemente desde los bordes hacia el interior, para permitir que los huevos crudos a gotear por debajo de los sólidos, para asegurarse de que todos los huevos se cocinan completamente.
  6. En unos 1-2 minutos comprobar para ver si el huevo se establece y si es así, espolvorear el queso cheddar en la parte superior y el microondas por un minuto, lo suficiente para fundir el queso encima. No lo cocine demasiado o que el queso se convertirá en la goma.

Información Nutricional

Porciones
2
Cantidad por porción
Calorías 393,7
Grasas 25,3 g
Grasas saturadas 10,7 g
Grasas poliinsaturadas 2,8 g
Grasas monoinsaturadas 9,0 g
Colesterol 551,0 mg
Sodio 387,3 mg
Potasio 435,6 mg
Carbohidratos 13,0 g
Fibra dietética 3,1 g
5,0 g Azúcares
Proteína 27,5 g
La vitamina A 102,7%
La vitamina B-12 24,2%
La vitamina B-6 19,2%
Vitamina C 61,4%
La vitamina D 22,9%
Vitamina E 10,6%
Calcio 41,6%
Cobre 6,9%
Folato 31,7%
Hierro 17,3%
Magnesio 15,1%
Manganeso 28,6%
Niacina 2,7%
Ácido pantoténico 17,5%
Fósforo 40,4%
Riboflavina 48,3%
Selenio 60,7%
Tiamina 9,9%
Zinc 17,8%
* Porcentaje de Valores Diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías.Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades calóricas.

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