Coloque las verduras congeladas en un plato apto para microondas cazuela y horno de microondas durante unos 2-3 minutos, lo suficiente para que se descongelen, y parcialmente cocinarlos.
Escurrir las verduras sobre una toalla de papel y la cazuela rociada ligeramente con aceite de canola, lo suficiente para mantener los huevos se peguen a la superficie.
Vierta los huevos y la leche en la cacerola y mezcle las verduras a la vez.
Microondas a máxima potencia durante unos 4-5 minutos. Debería aparecer una nube poco y hecho casi.
Gire el plato y se agita la mezcla suavemente desde los bordes hacia el interior, para permitir que los huevos crudos a gotear por debajo de los sólidos, para asegurarse de que todos los huevos se cocinan completamente.
En unos 1-2 minutos comprobar para ver si el huevo se establece y si es así, espolvorear el queso cheddar en la parte superior y el microondas por un minuto, lo suficiente para fundir el queso encima. No lo cocine demasiado o que el queso se convertirá en la goma.
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