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martes, 12 de marzo de 2013

Pollo y Ensalada de Frijoles Blancos


Pollo y Ensalada de Frijoles Blancos

Comer bien Enviado en 31 de agosto 2011
Pollo y Ensalada de Frijoles Blancos
Nutricionista Probado y Aprobado

Calabacín y el apio dar esta ensalada de gallina y el frijol un crujido agradable. 

Nos gusta servirlo sobre una cama de escarola ligeramente amargo y radicchio, pero cualquier tipo de ensalada verde funcionará. 

Receta de Nancy Baggett para EatingWell.
Tiempo: 25 minutos



Ingredientes

  • Vinagreta
  • 1 diente de ajo mediano
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 5 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
  • 6 cucharadas de zumo fresco de naranja, y más al gusto
  • 1/4 taza de vinagre de vino blanco o vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • Ensalada
  • 1 15-oz puede cannellini u otros frijoles blancos, enjuagados y escurridos
  • 2 1/2 tazas de pechuga de pollo picada cocida (ver Consejo)
  • 2 tazas de calabacín en dados, y / o calabaza de verano (2 pequeños)
  • 1 1/2 tazas de apio cortado en cubitos
  • 1/4 taza de ricotta salata finamente picada, halloumi (ver Consejo de compras, arriba) o queso feta
  • 1/3 taza picada, bien drenados, envasados ​​en aceite tomates secados al sol, (opcional)
  • 1 taza de albahaca fresca picada, además de albahaca hojas enteras para adornar
  • Sal y pimienta recién molida, al gusto (opcional)
  • 2 tazas de escarola desgarrado, o lechuga romana
  • 2 tazas de hojas de radicchio roto



Instrucciones

  1. Para preparar la vinagreta: Pelar los ajos y aplastar con el lado del cuchillo de un cocinero. Con un tenedor, machacar el ajo con 1/4 de cucharadita de sal en un tazón pequeño hasta formar una pasta gruesa. Batir en 5 cucharadas de aceite.Añadir 6 cucharadas de jugo de naranja, el vinagre y la mostaza; batir hasta que estén bien mezclados. El gusto y batir hasta en 4 cucharadas de jugo más a suavizar el sabor y sazone con más sal, si se desea. Aparta a la temperatura ambiente.
  2. Para preparar la ensalada: Combine los frijoles, pollo, calabacín (y / o calabaza de verano), apio, queso y tomates secados al sol (si se utiliza) en un tazón grande hasta que esté bien mezclado. Agregue la albahaca picada y vinagreta de 3/4 taza, revuelva hasta que se mezclen. Pruebe y sazone con sal y / o pimienta, si lo desea.
  3. Mezclar la vinagreta restante con escarola (o romana) y radicchio en un tazón mediano. Servir la ensalada en los greens, adornado con hojas de albahaca fresca.
Consejo: Para escalfar pechugas de pollo, coloque alrededor de 1 libra deshuesada, pechugas de pollo sin piel en una sartén o cacerola mediana. Añadir agua ligeramente salada a tapar y llevar a ebullición. Tape, reduzca el calor y cocine a fuego lento hasta que el pollo esté bien cocido y ya no esté rosado en el medio, de 10 a 15 minutos.


Ricotta Salata y halloumi son a la vez firmes, quesos salados que se pueden encontrar en los grandes supermercados y tiendas de queso.


Si se prepara con anticipación: Prepare al Paso 2 (omitiendo la albahaca), cubra y refrigere hasta por 2 días. Añada la albahaca picada antes de servir.

Información Nutricional

Porciones
4
Calorías
428
Los azúcares agregados
0g
Los hidratos de carbono
24g
Colesterol
79 mg
Fibra dietética
8g
Grasa
23g
Grasa monoinsaturada
15g
Potasio
648mg
Proteína
34g
Grasa Saturada
5g
Sodio
667mg
Prima
Vitamina C (47% del valor diario)
Vitamina A (30% VD)
El folato (21% VD)
El potasio (18% VD)
Porciones de Carbohidratos
1
Intercambios
1 almidón
2 verduras
4 carne magra
3 de grasa
En asociación con EatingWell EatingWell ® es una marca registrada de EatingWell, Inc.

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