viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

martes, 5 de marzo de 2013

Dark Chocolate caliente para los diabéticos


Dark Chocolate caliente para los diabéticos

Por Jeanette Terry PA Enviado en 13 de octubre 2011 Comentarios 19
Dark Chocolate caliente para los diabéticos


Ingredientes

  • 1 cucharada sin azúcar holandés proceso de cacao en polvo (como Hershey)
  • 1 cucharada + 2 cucharadas de Splenda
  • 2 cucharadas de agua caliente
  • 1 taza de leche 1%


Instrucciones

  1. Coloque el cacao en polvo y Splenda en una taza para microondas.
  2. Agregar el agua caliente y revolver hasta que quede suave. Vierta la leche y agitar de nuevo.
  3. Microondas a máxima potencia durante 1 1/2 minutos o hasta que esté caliente.(No hervir)

Información Nutricional

Porciones
1
Tamaño de la porción
1 taza
Calorías
120
Proteína
9g
Carbohidrato
16g
Grasa
3g

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates