Omelet griego
Ingredientes
- 1/4 taza de espinaca cocida
- 4 huevos grandes
- 1/2 taza de queso feta desmenuzado, (2 onzas)
- 2 cebolletas, en rodajas finas
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- Pimienta recién molida, al gusto
- 2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
Instrucciones
- Exprimir las espinacas para eliminar el exceso de agua.Mezclar los huevos con un tenedor en un tazón mediano. Añadir feta, las cebolletas, el eneldo, pimienta y las espinacas, mezclar suavemente con una espátula de goma.
- Establecer un estante cerca de 4 pulgadas de la fuente de calor, precalentar el horno.
- Caliente el aceite en una sartén de 10 pulgadas sartén a fuego medio. Vierta la mezcla de huevo y la inclinación para distribuir uniformemente. Reduce el fuego a medio-bajo y cocine hasta que la parte inferior es una luz dorada, levantando los bordes para permitir huevo crudo a bajo flujo, 3 a 4 minutos. Coloque la bandeja debajo de la parrilla y cocine hasta que la parte superior se fija, 1 1/2 a 2 1/2 minutos. Deslice la tortilla en un plato y cortar en trozos.
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