Espolvorea el pollo con el chile en polvo y un poco de sal. Ponga el pollo, el hueso hacia abajo, en una olla a 4-1/2 a 6 cuartos de galón lento. Vierta el caldo de pollo y el jugo de limón alrededor del pollo en la olla. Cubrir con rodajas de pimiento jalapeño.
Tapar y cocer a baja temperatura ambiente durante 5 a 6 horas o en alta temperatura ambiente durante 2-1/2 a 3 horas.
Transfiera el pollo y chiles jalapeños a una fuente de servir, reservando el líquido de cocción. Cubra el pollo con papel aluminio para mantener el calor.
Si se utiliza a baja temperatura ambiente, pasa al ajuste de calor alto, Para la salsa, en un tazón pequeño, combine la maicena y el agua, y mezclar en un líquido en la olla. Agregar el queso crema, batiendo hasta que se mezclen. Tapar y cocer unos 15 minutos más o hasta que espese. Si lo desea, espolvorear el pollo con tocino.Sirva la salsa con el pollo.
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