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jueves, 11 de abril de 2013

Jalapeños y tocino pechugas de pollo


Jalapeños y tocino pechugas

 de pollo


Antes de [eliminado] Enviado en 12 de octubre 2008 Comentarios 4
Jalapeños y tocino pechugas de pollo









Ingredientes

  • 6 mitades de pechuga de pollo, sin piel
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • sal
  • 1/2 taza baja en sodio de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/3 taza vinagre embotellado rodajas de pimiento jalapeño, escurridos
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 cucharada de agua fría
  • 1 paquete de 8 onzas de grasa reducida de queso crema, suavizado y cortado en cubitos
  • 2 rebanadas de tocino de pavo, o crujientes cocinadas, escurridas y desmenuzado (opcional)



Instrucciones

  1. Espolvorea el pollo con el chile en polvo y un poco de sal. Ponga el pollo, el hueso hacia abajo, en una olla a 4-1/2 a 6 cuartos de galón lento. Vierta el caldo de pollo y el jugo de limón alrededor del pollo en la olla. Cubrir con rodajas de pimiento jalapeño.
  2. Tapar y cocer a baja temperatura ambiente durante 5 a 6 horas o en alta temperatura ambiente durante 2-1/2 a 3 horas.
  3. Transfiera el pollo y chiles jalapeños a una fuente de servir, reservando el líquido de cocción. Cubra el pollo con papel aluminio para mantener el calor.
  4. Si se utiliza a baja temperatura ambiente, pasa al ajuste de calor alto, Para la salsa, en un tazón pequeño, combine la maicena y el agua, y mezclar en un líquido en la olla. Agregar el queso crema, batiendo hasta que se mezclen. Tapar y cocer unos 15 minutos más o hasta que espese. Si lo desea, espolvorear el pollo con tocino.Sirva la salsa con el pollo.

Información Nutricional

Porciones
6
Información Nutricional por porción
Calorías
329
Grasas totales
11g
Cholosteral
143 mg
Sodio
489mg
Los hidratos de carbono
5g
Proteína
49g

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