viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

viernes, 5 de junio de 2015

Alcachofa Omelette


Alcachofa Omelette

Por Organic1der
Alcachofa Omelette



Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 taza de corazones de alcachofa
  • 1 taza de champiñones rebanados
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1/4 taza de agua
  • 1 diente de ajo, picado
  • rociada de pimienta roja
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de margarina baja en calorías
  • 8 huevos, bien batidos


Instrucciones

  1. Ourdoor Furniture from eTundra.comCalentar el aceite de oliva en una sartén grande. Cortar los corazones de alcachofas por la mitad. Saltee los corazones de alcachofa y champiñones en el aceite hasta que estén ligeramente cocidos. 
  2. Agregue la pasta de tomate, agua, ajo, pimiento rojo, sal y pimienta. Cocine hasta que la mezcla espese. 
  3. (Si se usa corazones de alcachofa en lata, agregar a la mezcla al final: cocinar lo suficiente como para calor).
  4. Apaga en un bol y mantener el calor. Derretir la margarina en la misma sartén.Añadir los huevos y cocine hasta que esté firme.
  5. A su vez sobre un plato caliente. Cubra con la mezcla de alcachofa, doblar por la mitad. Servir caliente.

Información Nutricional


Porciones
8
Calorías
110
Los hidratos de carbono
3g

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates