Alcachofa Omelette
Ingredientes
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 taza de corazones de alcachofa
- 1 taza de champiñones rebanados
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 1/4 taza de agua
- 1 diente de ajo, picado
- rociada de pimienta roja
- sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de margarina baja en calorías
- 8 huevos, bien batidos
Instrucciones
- Agregue la pasta de tomate, agua, ajo, pimiento rojo, sal y pimienta. Cocine hasta que la mezcla espese.
- (Si se usa corazones de alcachofa en lata, agregar a la mezcla al final: cocinar lo suficiente como para calor).
- Apaga en un bol y mantener el calor. Derretir la margarina en la misma sartén.Añadir los huevos y cocine hasta que esté firme.
- A su vez sobre un plato caliente. Cubra con la mezcla de alcachofa, doblar por la mitad. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario