viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

viernes, 5 de junio de 2015

Chuletas de pavo con guisantes y cebollas de primavera


Chuletas de pavo con guisantes y cebollas de primavera


Chuletas de pavo con guisantes y cebollas de primavera


Guisantes y cebollas del bebé son heraldos de la primavera, la primera señal de que el clima cálido está en camino.


Con chuletas de pavo y salsa de vino blanco sencillo, se emparejan en este plato sabroso que dice en voz alta para que las raíces trituradas o espárragos al vapor en el lado.

Tiempo: 30 minutos


Ingredientes

  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de sal, dividida
  • 1/4 cucharadita de pimienta recién molida
  • 1 libra de pavo 1/4-inch-thick chuletas o filetes de mama,
  • 2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva, divididas
  • 4 oz setas shiitake, sin tallo y cortadas (alrededor de 1 1/2 tazas)
  • 1 manojo de cebolletas o cebollines, cortados blancos y verdes separados
  • 1 taza de caldo de pollo bajo en sodio
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 1 taza de chícharos frescos o congelados, descongelados
  • 1 cucharadita de ralladura de limón recién rallada


Instrucciones

Batir la harina, sal 1/4 cucharadita de pimienta y en un plato llano. Dredge cada chuleta de pavo (o carne) en la mezcla de harina. 


Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. 


Agregue el pavo y cocine hasta que estén ligeramente doradas, 2 a 3 minutos por cada lado. Pasar a un plato y cubrir con papel aluminio para mantener el calor.



Agregue el resto de 1 cucharada de aceite a la sartén y calentar a fuego medio-alto. Agregue los champiñones y cebolla (o cebolla de verdeo) blancos y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que los champiñones estén dorados y el blanco son ligeramente suavizado, de 2 a 3 minutos. 


Restaurant Equipment from eTundra.comAgregue el caldo, el vino y la sal restante 1/4 cucharadita y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que la salsa se reduce ligeramente, de 2 a 3 minutos. 


Agregue los guisantes y cebolla (o cebolla de verdeo) verdes y cocine, revolviendo, hasta que se caliente, aproximadamente 1 minuto. Agregue la ralladura de limón. Nestle el pavo en las verduras junto con los jugos acumulados en la placa. 


Cocine, convirtiendo las chuletas de una vez, hasta que se caliente, de 1 a 2 minutos.

Información Nutricional


Porciones
4
Calorías
313
Los azúcares agregados
0g
Los hidratos de carbono
23g
Colesterol
45mg
Fibra dietética
3g
Grasa
8g
Grasa monoinsaturada
5g
Potasio
223 mg
Proteína
34g
Grasa Saturada
1g
Sodio
571mg
Prima
Hierro (15% del valor diario)
Vitamina A y C (20% dv)
Porciones de Carbohidratos
1
Intercambios
1 almidón
1 verdura
4 carne magra
1 grasa
En asociación con EatingWell EatingWell ® es una marca registrada de EatingWell, Inc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates