Chuletas de pavo con guisantes y cebollas de primavera
Guisantes y cebollas del bebé son heraldos de la primavera, la primera señal de que el clima cálido está en camino.
Con chuletas de pavo y salsa de vino blanco sencillo, se emparejan en este plato sabroso que dice en voz alta para que las raíces trituradas o espárragos al vapor en el lado.
Ingredientes
1/2 taza de harina
1/2 cucharadita de sal, dividida
1/4 cucharadita de pimienta recién molida
1 libra de pavo 1/4-inch-thick chuletas o filetes de mama,
2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva, divididas
4 oz setas shiitake, sin tallo y cortadas (alrededor de 1 1/2 tazas)
1 manojo de cebolletas o cebollines, cortados blancos y verdes separados
1 taza de caldo de pollo bajo en sodio
1/2 taza de vino blanco seco
1 taza de chícharos frescos o congelados, descongelados
1 cucharadita de ralladura de limón recién rallada
Instrucciones
Batir la harina, sal 1/4 cucharadita de pimienta y en un plato llano. Dredge cada chuleta de pavo (o carne) en la mezcla de harina.
Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto.
Agregue el pavo y cocine hasta que estén ligeramente doradas, 2 a 3 minutos por cada lado. Pasar a un plato y cubrir con papel aluminio para mantener el calor.
Agregue el resto de 1 cucharada de aceite a la sartén y calentar a fuego medio-alto. Agregue los champiñones y cebolla (o cebolla de verdeo) blancos y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que los champiñones estén dorados y el blanco son ligeramente suavizado, de 2 a 3 minutos.
Agregue el caldo, el vino y la sal restante 1/4 cucharadita y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que la salsa se reduce ligeramente, de 2 a 3 minutos.
Agregue los guisantes y cebolla (o cebolla de verdeo) verdes y cocine, revolviendo, hasta que se caliente, aproximadamente 1 minuto. Agregue la ralladura de limón. Nestle el pavo en las verduras junto con los jugos acumulados en la placa.
Cocine, convirtiendo las chuletas de una vez, hasta que se caliente, de 1 a 2 minutos.
- Porciones
- 4
- Calorías
- 313
- Los azúcares agregados
- 0g
- Los hidratos de carbono
- 23g
- Colesterol
- 45mg
- Fibra dietética
- 3g
- Grasa
- 8g
- Grasa monoinsaturada
- 5g
- Potasio
- 223 mg
- Proteína
- 34g
- Grasa Saturada
- 1g
- Sodio
- 571mg
- Prima
- Hierro (15% del valor diario)
- Vitamina A y C (20% dv)
- Porciones de Carbohidratos
- 1
- Intercambios
- 1 almidón
- 1 verdura
- 4 carne magra
- 1 grasa
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