2/3 taza de harina de trigo
2/3 taza de cocción rápida copos de avena
3 cucharadas de azúcar morena o 1-1/2 cucharaditas de sustituto de azúcar moreno *
2 cucharadas de almendras finamente picadas
1/4 taza de mantequilla
2 8 oz paquete reducido en grasa queso crema (Neufchatel)
1/3 taza de azúcar granulada o sustituto de azúcar * equivalente a 1/3 taza
2 cucharaditas de vainilla
1/4 cucharadita de extracto de almendra
1 taza de huevo refrigerado o congelado producto descongelado o 4 huevos, batidos ligeramente
1/3 taza cerezas secas cortadas en trozos pequeños
10 cucharadas de postre congelado sin grasa crema batida, descongelada (opcional)
2 cucharadas de almendras en rodajas (opcional)
Precaliente el horno a 350 grados F. Engrase un molde para hornear de 8x8x2 pulgadas, a un lado. En un tazón mediano, mezcle la harina, la avena, el azúcar moreno y almendras. utilizando un mezclador, cortar la mantequilla hasta que la mezcla parezca migas gruesas. Pulse migas en la parte inferior de la cacerola preparada. Hornee durante 12 minutos.
Mientras tanto, en un tazón mediano, bata el queso crema, el azúcar granulada, la vainilla y el extracto de almendras con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave y esponjosa. Poco a poco agregue el huevo, batiendo a velocidad baja hasta que se mezclen. Agregue las cerezas. Esparce la mezcla de queso crema sobre la masa parcialmente horneada.
Hornear durante 25 a 35 minutos o hasta que la capa de queso crema se establece. Dejar enfriar completamente en el molde sobre una rejilla de alambre.Cubra y refrigere durante 2 a 24 horas antes de servir.
Cortar en barras para servir. Adorne con porciones individuales de postre relleno y / o almendras, si lo desea. Guarde en el refrigerador.
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