viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

viernes, 18 de enero de 2013

Crepes de verduras con salsa de ciruela asada


Crepes de verduras con salsa de ciruela asada

Por tommy123400 Enviado en 13 de julio 2011



Crepes de verduras con salsa de ciruela asada

Ingredientes

  • Salsa:
  • 4 ciruelas, sin hueso y en cuartos (o equivalentes rebanadas de durazno congelados)
  • 1 cucharada de raíz de jengibre fresco, rallado
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 1/2 cucharada de salsa de soya baja en sodio (o salsa tamari)
  • 1 pizca de pimienta de tierra (pimiento rojo)
  • Panqueques:
  • 1 papa dulce, mediana, pelada
  • 1medium calabacín
  • 1Squash, verano, fresco, medio, FDA (amarillo)
  • 1yellow cebolla, pelada (Español)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negro
  • Dientes 1medium ajo, finamente picado
  • 1/4 taza de cebollino fresco, picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva, dividido por la mitad

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 400 grados F.
  2. Combine todos los ingredientes de la salsa en un tazón y mezcle bien. Deje reposar durante 15 minutos para extraer los jugos de frutas.
  3. Traslado a fruta plato para hornear, hornear hasta que la fruta es oscura y los jugos son gruesas, (aproximadamente 15 minutos), revolviendo de vez en cuando.
  4. Retire del horno. Haga un puré en la licuadora hasta que quede suave. Ponga a un lado hasta que esté listo para servir, servir a temperatura ambiente.
  5. Para hacer los panqueques, rallar papas en un recipiente. Rallar el calabacín, la calabaza y la cebolla en un tazón mismo. Añadir la sal, la pimienta, el ajo y las cebolletas y revuelva para combinar. Dejar reposar durante 20 minutos.
  6. En una sartén grande, antiadherente, caliente 1 cucharada de aceite y saltear a fuego medio.
  7. Apriete la mezcla de papas en una toalla limpia y seca té para extraer la humedad.Divida la mezcla en 4 porciones, espolvorear 2 porciones uniformemente sobre el fondo del molde, extendiendo con 2 tenedores para formar 2 tortitas delgadas.
  8. Cocine hasta que se dore, unos 5 minutos. Dar la vuelta y cocine el otro lado hasta que estén doradas, unos 3 minutos. Repita con el resto de la mezcla, añadir más aceite si es necesario. Escurrir bien las crepes en toallas de papel después de cocinar
  9. Doble la receta. La gente va a querer segundos!

Información Nutricional

Porciones
4
Calorías
152,8
Carbohidratos totales
21,5 g
Fibra dietética
3,9 g
Azúcares
10,5 g
Grasas totales
7,2 g
Grasa Saturada
1 g
La grasa no saturada
6,2 g
Potasio
427,5 mg
Proteína
3,2 g
Sodio
345,9 mg

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates