Salsa:
4 ciruelas, sin hueso y en cuartos (o equivalentes rebanadas de durazno congelados)
1 cucharada de raíz de jengibre fresco, rallado
1 cucharada de jugo de limón fresco
1/2 cucharada de salsa de soya baja en sodio (o salsa tamari)
1 pizca de pimienta de tierra (pimiento rojo)
Panqueques:
1 papa dulce, mediana, pelada
1medium calabacín
1Squash, verano, fresco, medio, FDA (amarillo)
1yellow cebolla, pelada (Español)
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negro
Dientes 1medium ajo, finamente picado
1/4 taza de cebollino fresco, picado
2 cucharadas de aceite de oliva, dividido por la mitad
Precaliente el horno a 400 grados F.
Combine todos los ingredientes de la salsa en un tazón y mezcle bien. Deje reposar durante 15 minutos para extraer los jugos de frutas.
Traslado a fruta plato para hornear, hornear hasta que la fruta es oscura y los jugos son gruesas, (aproximadamente 15 minutos), revolviendo de vez en cuando.
Retire del horno. Haga un puré en la licuadora hasta que quede suave. Ponga a un lado hasta que esté listo para servir, servir a temperatura ambiente.
Para hacer los panqueques, rallar papas en un recipiente. Rallar el calabacín, la calabaza y la cebolla en un tazón mismo. Añadir la sal, la pimienta, el ajo y las cebolletas y revuelva para combinar. Dejar reposar durante 20 minutos.
En una sartén grande, antiadherente, caliente 1 cucharada de aceite y saltear a fuego medio.
Apriete la mezcla de papas en una toalla limpia y seca té para extraer la humedad.Divida la mezcla en 4 porciones, espolvorear 2 porciones uniformemente sobre el fondo del molde, extendiendo con 2 tenedores para formar 2 tortitas delgadas.
Cocine hasta que se dore, unos 5 minutos. Dar la vuelta y cocine el otro lado hasta que estén doradas, unos 3 minutos. Repita con el resto de la mezcla, añadir más aceite si es necesario. Escurrir bien las crepes en toallas de papel después de cocinar
Doble la receta. La gente va a querer segundos!
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