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viernes, 18 de enero de 2013

No-Bake Cheesecake de Chocolate Swirl


No-Bake Cheesecake de Chocolate Swirl

Por 1lady4 Enviado en 13 de agosto 2011 Comentarios 3




No-Bake Cheesecake de Chocolate Swirl

Ingredientes

  • 1/2 taza tritura finamente las galletas graham
  • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 3/4 taza de leche descremada
  • 2 paquetes de 8 onzas de queso bajo en grasa crema (Neufch ¿¿tel), ablandado
  • 1 paquete de 8 onzas sin grasa queso crema, ablandado
  • 1 8-oz caja libre de grasa láctea crema agria
  • 1/3 taza de azúcar o sustituto de azúcar equivalente * a 1/3 de taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 4 oz de chocolate semidulce, derretida y enfriada
  • Rizos de chocolate (opcional)


Instrucciones

  1. En un tazón mediano, mezcle finamente triturados galletas y la mantequilla derretida hasta que las migas se humedezcan. Presione la mezcla uniformemente sobre el fondo de una de 8 pulgadas molde redondo (puede no cubrir completamente la parte inferior). Cubra y refrigere mientras prepara el relleno.
  2. En una cacerola pequeña, espolvorear la gelatina sobre la leche, deje reposar durante 5 minutos. Calentar y revolver a fuego bajo hasta que la gelatina se disuelva. Retire del fuego. Dejar enfriar durante 15 minutos.
  3. En un tazón grande, bata el queso crema con una batidora eléctrica hasta que quede suave. Batir la crema agria, el azúcar y la vainilla hasta que esté bien mezclado, bata gradualmente en la mezcla de gelatina. Divida la mezcla en dos.Poco a poco agregue el chocolate derretido en la mitad de la mezcla.
  4. Media cucharada de la mezcla de chocolate sobre la masa fría en la sartén; distribuyan de forma equilibrada. Con cuidado, cuchara la mitad de la mezcla sobre la mezcla de chocolate blanco en pequeños montículos. El uso de un estrecho, de hoja fina espátula de metal o un cuchillo de mesa, chocolate swirl y mezclas blancas. Cubra con la mezcla restante de chocolate, extendiendo uniformemente; cuchara resto de la mezcla sobre la mezcla de chocolate blanco en pequeños montículos y agitar de nuevo. Cubra y enfríe aproximadamente 6 horas o hasta que cuaje.
  5. Para servir, con un cuchillo afilado pequeño, afloje el pastel de queso de un lado del molde y retirar lados del molde. Cortar el pastel de queso en cuñas. Si se desea, decorar con rizos de chocolate. Rinde 16 porciones.
  6. Para preparar con anticipación Instrucciones: Sigue las instrucciones hasta el paso 4, excepto la cubierta y el frío hasta por 24 horas. Sirva como se indica en el paso 5.

Información Nutricional

Porciones
16
Información Nutricional por porción
Calorías
184
Grasas totales
11g
Grasa Saturada
7g
Colesterol
29 mg
Sodio
232 mg
Carbohidrato
15g
Fibra
1g
Proteína
7g
Los intercambios diabéticos
Almidón (DE) 1
Grasa (de) 2

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