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viernes, 18 de enero de 2013

Salchicha, setas y espinacas Lasaña


Salchicha, setas y espinacas Lasaña

Comer bien Enviado en 31 de agosto 2011 Comentarios una



Salchicha, setas y espinacas LasañaNutricionista Probado y Aprobado
Esta lasaña cursi está lleno de chorizo ​​de pavo italiano, fideos de trigo integral, champiñones y espinacas. Una porción de esta versión tiene alrededor de un tercio de la grasa y grasa saturada, y sólo la mitad de las calorías de la original. Use salchicha a base de soja para una variación vegetariano abundante.
Tiempo: 120 minutos (30 minutos de preparación)


Ingredientes

  • 8 oz de trigo fideos de lasaña
  • 1 libra de pavo magro chorizo ​​italiano, sin cubierta (ver variación)
  • 4 tazas de champiñones rebanados, (10 onzas)
  • 1/4 taza de agua
  • 1 libra de espinaca congelada, descongelada
  • 1 28-oz lata de tomates triturados, preferiblemente gruesos
  • 1/4 taza de albahaca fresca picada
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Pimienta recién molida, al gusto
  • 1 libra parcialmente descremada queso ricotta, (2 tazas)
  • 8 oz parcialmente descremada queso mozzarella, rallado (aproximadamente 2 tazas), dividido


Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 350 ° F. Cubra un molde para hornear de 9 x 13 pulgadas con spray para cocinar.
  2. Traiga una olla grande con agua a hervir. Agregar los fideos y cocinar hasta que no muy tiernos, unos 2 minutos menos que las instrucciones del paquete.Escurrir, devolver los fideos a la olla, cubrir con agua fría y reservar.
  3. Rocíe una sartén antiadherente grande con aceite en aerosol y calentar a fuego medio-alto. Agregue la salchicha y cocine, se desmorona con una cuchara de madera, hasta que se dore, unos 4 minutos. Agregue los champiñones y el agua y cocine, revolviendo de vez en cuando y el desmoronamiento de la salchicha más, hasta que esté bien cocido, el agua se ha evaporado y los champiñones estén tiernos, de 8 a 10 minutos. Exprimir las espinacas para eliminar el exceso de agua, luego añada a la sartén, retire del fuego.
  4. Mezcle los tomates con la albahaca, la sal y la pimienta en un tazón mediano.
  5. Para montar la lasaña: Spread 1/2 taza de tomates en el plato para hornear.Colocar una capa de fideos en la parte superior, recortar para ajustar si es necesario. Uniformemente la mitad de la masa ricotta sobre los fideos. Cubrir con la mitad de la mezcla de salchicha, un tercio de los tomates restantes y un tercio de la mozzarella. Para continuar con otra capa de fideos, el restante ricotta, la salchicha restante, la mitad de los tomates restantes y el medio mozzarella restante. Top con una tercera capa de fideos y los tomates restantes.
  6. Cubrir la lasaña con papel aluminio y hornee hasta burbujeante y caliente, 1 hora a 1 hora y 10 minutos. Retirar el papel de aluminio, espolvorear el queso mozzarella restante en la parte superior. Volver al horno y hornear hasta que el queso se haya derretido justo pero no dorada, de 8 a 10 minutos. Deje reposar durante 10 minutos antes de servir.
  7. La variación vegetariano:
  8. Utilice un producto de soja de salchicha estilo, como de Gimme Lean, o simplemente omitir la salchicha por completo.
Nota ingrediente: trigo entero pasta para lasaña son más altos en fibra que los fideos blancos. Se pueden encontrar en las tiendas naturistas y algunos supermercados grandes.
Si se prepara con anticipación: Prepare al Paso 5 hasta 1 día de anticipación.

Información Nutricional

Porciones
10
Calorías
333
Los hidratos de carbono
28 g
Colesterol
41 mg
Fibra dietética
7g
Grasa
14g
Grasa monoinsaturada
3g
Potasio
607mg
Proteína
26g
Grasa Saturada
5g
Sodio
655mg
Prima
Vitamina A (128% del valor diario)
Calcio (23% VD)
Hierro (21% VD)
El folato (19% VD)
El potasio (17% VD)
Porciones de Carbohidratos
1 1/2
Intercambios
1 almidón
1 1/2 vegetal
1 carne magra
2 medio-grasa de la carne
En asociación con EatingWell EatingWell ® es una marca registrada de EatingWell, Inc.

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