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miércoles, 23 de enero de 2013

Salmón escalfado con salsa cremosa de Piccata


Salmón escalfado con salsa cremosa de Piccata

Comer bien Enviado en 31 de agosto 2011
Salmón escalfado con salsa cremosa de PiccataNutricionista Probado y Aprobado
Salmón escalfado Fácil es sofisticado con un cremoso de alcaparras y limón salsa.Que sea una comida: Sirva con guisantes y espárragos asados ​​y un grano entero como quinoa o arroz integral.
Tiempo: 20 minutos


Ingredientes

  • £ 1 Centro de corte filete de salmón sin piel (ver Consejo) y cortar en 4 porciones
  • 1 taza de vino blanco seco, dividido
  • 2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
  • 1 chalote grande, picada
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharaditas de alcaparras, enjuagadas
  • 1/4 taza de grasa reducida crema agria
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado




Instrucciones

  1. Coloque el salmón en una sartén grande. Añadir el vino 1/2 taza y el agua suficiente para cubrir sólo el salmón. Llevar a ebullición a fuego alto. Reducir a fuego lento, gire el salmón, cubra y cocine por 5 minutos. Retirar del fuego.
  2. Mientras tanto, caliente el aceite en una sartén mediana a fuego medio-alto.Añadir la chalota y cocine, revolviendo, hasta que estén fragantes, de unos 30 segundos. Añadir el vino restante 1/2 taza y deje hervir hasta que estén ligeramente reducido, alrededor de 1 minuto. Agregue el jugo de limón y las alcaparras y cocine 1 minuto más. Retirar del fuego y revuelva en la crema agria y sal. Para servir, arriba el salmón con la salsa y decorar con eneldo.

Consejo: 
Cómo la piel de un filete de salmón: Colocar la piel hacia abajo.Comenzando en el extremo de la cola, meter un cuchillo entre la carne y la piel del pescado, sosteniendo firmemente con la otra mano. Empuje suavemente la cuchilla a lo largo en un ángulo de 30 °, separando el filete de la piel sin cortar a través de cualquiera de los dos.

Información Nutricional

Porciones
4
Calorías
321
Los hidratos de carbono
5g
Colesterol
62 mg
Fibra dietética
0g
Grasa
18g
Grasa monoinsaturada
6g
Potasio
480 mg
Proteína
24g
Grasa Saturada
4g
Sodio
321mg
Prima
El selenio (60% del valor diario)
Vitamina C (15% VD)
excelente fuente de ácidos grasos omega-3
Porciones de Carbohidratos
0
Intercambios
3 de carne magra
1 grasa
En asociación con EatingWell EatingWell ® es una marca registrada de EatingWell, Inc.

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