Peanut Butter Chocolate Swirl Brownies
Ingredientes
- Aerosol antiadherente para cocinar
- 1/4 taza de mantequilla
- 3/4 taza de azúcar granulada o mezcla de sustituto de azúcar equivalente * a 3/4 de taza de azúcar
- 1/3 taza de agua fría
- 3/4 taza de huevo refrigerado o congelado producto descongelado, o 3 huevos, ligeramente batidos
- 1/4 taza de aceite de canola
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 1/4 tazas de harina para todo uso **
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/4 taza de mantequilla de maní cremosa
- 1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar
- 1/4 taza piezas en miniatura de chocolate semidulce
Instrucciones
- Precalentar el horno a 350 grados F. Forre un molde para hornear de 9x9x2 pulgadas con papel de aluminio, papel de aluminio se extiende a lo largo de los bordes de la bandeja. Cubra ligeramente papel con aerosol antiadherente. Ponga a un lado.
- En una cacerola mediana, derrita la mantequilla a fuego bajo, retire del fuego.Batir en azúcar y el agua. Batir el huevo, el aceite y la vainilla hasta que se mezclen. Agregue 1 taza de la harina y el polvo de hornear hasta que se mezclen.(Batter será fino en este punto.) De mantequilla de maní Colocar en un tazón pequeño, bata gradualmente en 1/2 taza de la mezcla hasta que quede suave.Ponga a un lado. En otro tazón pequeño, combine la harina restante 1/4 taza y el cacao en polvo. Revuelva en la mezcla normal, y mezclar en piezas de chocolate.Vierta la mezcla de chocolate en el molde preparado.
- Deja la masa de mantequilla de maní en pequeños montículos sobre la masa de chocolate en el molde. Usando una espátula de metal delgado, bateadores remolino juntos. Hornear durante 20 a 25 minutos o hasta que los resortes * top atrás cuando tocó ligeramente y al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Dejar enfriar completamente en el molde sobre una rejilla de alambre.Cortar en barras.
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