Omelet griego
Con sabores que recuerdan al clásico spanakopita
griega, esta tortilla fácil es la correcta para una cena
ligera o un brunch. Hojas de espinaca congelada hace
que sea ultra-rápido.
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes
1/4 taza de espinaca cocida
4 huevos grandes
1/2 taza de queso feta desmenuzado, (2 onzas)
2 cebolletas, en rodajas finas
2 cucharadas de eneldo fresco picado
Pimienta recién molida, al gusto
2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
Instrucciones
Exprimir las espinacas para eliminar el exceso de agua.Mezclar los huevos con un
tenedor en un tazón mediano. Añadir feta, las cebolletas, el eneldo, pimienta y las
espinacas, mezclar suavemente con una espátula de goma.
Establecer un estante cerca de 4 pulgadas de la fuente de calor, precalentar el horno.
Caliente el aceite en una sartén de 10 pulgadas sartén a fuego medio. Vierta la
mezcla de huevo y la inclinación para distribuir uniformemente. Reduce el fuego
a medio-bajo y cocine hasta que la parte inferior es una luz dorada, levantando
los bordes para permitir huevo crudo a bajo flujo, 3 a 4 minutos. Coloque la
bandeja debajo de la parrilla y cocine hasta que la parte superior se fija, 1 1/2 a 2
1/2 minutos. Deslice la tortilla en un plato y cortar en trozos.
- Porciones
- 2
- Calorías
- 267
- Los hidratos de carbono
- 4g
- Colesterol
- 387mg
- Fibra dietética
- 2g
- Grasa
- 19g
- Grasa monoinsaturada
- 7g
- Potasio
- 292 mg
- Proteína
- 19g
- Grasa Saturada
- 7g
- Sodio
- 434mg
- Prima
- 27% VD Vitamina A
- Porciones de Carbohidratos
- 0
- Intercambios
- 1/2 vegetal
- 3 medio en grasa proteína
- 1 grasa
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