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martes, 5 de marzo de 2013

Pastel de zanahoria para diabéticos


Pastel de zanahoria para diabéticos

Por tommy123400 Enviado en 07 de julio 2011 Comentarios 9
Pastel de zanahoria para diabéticos



Ingredientes

  • 1/4 taza de nueces picadas
  • 1 1/3 tazas de harina para todo uso
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 1 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de clavos de tierra
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica suelo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de aceite de canola
  • 1/3 taza baja en grasa (1%) buttermilk
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/2 taza de zanahorias ralladas (alrededor de 3 med)
  • 1/2 taza bien drenado piña triturada
  • Frosting:
  • 1 taza de azúcar en polvo, tamizada
  • 1/4 taza de queso Neufchatel, ablandado
  • 1/4 taza de queso de yogur (o sin grasa ladrillo de estilo queso crema)


Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 375 grados. Rocíe un tubo de 9 pulgadas o una sartén bundt con aerosol antiadherente para cocinar.
  2. - En una fuente para microondas superficial, difundir las nueces en una sola capa y un microondas en alto, revolviendo cada 30 segundos, hasta que estén ligeramente tostados y fragantes, de unos 2 minutos. Ponga a un lado.
  3. - En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar granulada, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear, la canela, el clavo de olor, nuez moscada, pimienta y sal.Añadir el aceite, mantequilla, huevos y la vainilla, batir hasta que quede suave.
  4. - Revuelva en las nueces reservadas, las zanahorias y piña el.
  5. - Extender uniformemente en el molde preparado y hornee hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, unos 35 - 40 minutos.
  6. - Dejar enfriar totalmente antes de helar.
  7. - Para hacer el glaseado, en un tazón mediano, mezcle el azúcar en polvo y el queso Neufchatel hasta que quede suave.
  8. - Revuelva suavemente en el queso de yogur, hasta que se mezclen (no agitar excesivamente, el glaseado se adelgaza). Unte la mezcla sobre el pastel y refrigerar hasta que se enfríe, por lo menos 2 horas.

Información Nutricional

Porciones
12
Calorías
218
Calorías de grasa
74
Grasa
8g
Grasa Saturada
1g
Carbohidrato
28 g
Colesterol
39 mg
Sodio
283 mg
Fibra dietética
1g
Azúcares
20g
Proteína
4g

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