1/4 taza de nueces picadas
1 1/3 tazas de harina para todo uso
1/2 taza de azúcar granulada
1 1/2 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de clavos de tierra
1/2 cucharadita de nuez moscada molida
1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica suelo
1/4 cucharadita de sal
1/4 taza de aceite de canola
1/3 taza baja en grasa (1%) buttermilk
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 1/2 taza de zanahorias ralladas (alrededor de 3 med)
1/2 taza bien drenado piña triturada
Frosting:
1 taza de azúcar en polvo, tamizada
1/4 taza de queso Neufchatel, ablandado
1/4 taza de queso de yogur (o sin grasa ladrillo de estilo queso crema)
Precaliente el horno a 375 grados. Rocíe un tubo de 9 pulgadas o una sartén bundt con aerosol antiadherente para cocinar.
- En una fuente para microondas superficial, difundir las nueces en una sola capa y un microondas en alto, revolviendo cada 30 segundos, hasta que estén ligeramente tostados y fragantes, de unos 2 minutos. Ponga a un lado.
- En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar granulada, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear, la canela, el clavo de olor, nuez moscada, pimienta y sal.Añadir el aceite, mantequilla, huevos y la vainilla, batir hasta que quede suave.
- Revuelva en las nueces reservadas, las zanahorias y piña el.
- Extender uniformemente en el molde preparado y hornee hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, unos 35 - 40 minutos.
- Dejar enfriar totalmente antes de helar.
- Para hacer el glaseado, en un tazón mediano, mezcle el azúcar en polvo y el queso Neufchatel hasta que quede suave.
- Revuelva suavemente en el queso de yogur, hasta que se mezclen (no agitar excesivamente, el glaseado se adelgaza). Unte la mezcla sobre el pastel y refrigerar hasta que se enfríe, por lo menos 2 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario