viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

martes, 12 de marzo de 2013

Broccoli Soup Chedder


Broccoli Soup Chedder

Por valentine dama Enviado en 05 de diciembre 2011 Comentarios 12
Broccoli Soup Chedder


Ingredientes

  • 1/4 taza harina integral de trigo
  • 2 cucharadas. aceite de oliva virgen extra
  • 4 tazas, sodio bajo y el caldo de pollo bajo en grasa
  • 1 Lb. brócoli congelado, descongelado y picado
  • 4 tazas de queso rallado chedder
  • 1 a 2 té. ajo en polvo, al gusto
  • sal y pimienta al gusto
  • pan rociado


Instrucciones

  1. En una sartén poner el aceite y el calor, pero no para que se fuma. Comience lentamente batiendo la harina, un poco a la vez hasta que esté suave y burbujeante. Asegúrese de batir bien. Lentamente batir en un caldo de pollo poco a poco manteniendo todo suave y burbujeante. Cuando todo el caldo de pollo es la mezcla, retire del fuego.
  2. Vierta la mezcla en olla de barro preparado (primera pulverización con pan spray)
  3. agregar el brócoli.
  4. Cocinar a fuego lento, tapado, durante 4 a 6 horas.
  5. Cuando esté cocido agregar queso 1 taza a la vez estar seguro completamente derretido antes de agregar la siguiente taza. Mezcle bien después de cada taza de queso.
  6. Cuando termine añada sal / pimienta y ajo al gusto.

Información Nutricional

Porciones
6
Calorías
168
Grasas totales
13 g
Grasa Saturada
7 g
Grasas Trans
0 g
Colesterol
35 mg
Sodio
241 mg
Carbohidrato
4 g
Fibra
1 g
Azúcares
1 g
Proteína
10 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates