viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

martes, 12 de marzo de 2013

Bacalao asado con tomate Warm-Olive-Caper Tapenade


Bacalao asado con tomate Warm-Olive-Caper Tapenade

Comer bien Enviado en 31 de agosto 2011
Bacalao asado con tomate Warm-Olive-Caper Tapenade
Nutricionista Probado y Aprobado

Los sabores mediterráneos de un tapenade de tomate caliente hará las delicias de todo tipo de pescado blanco, así como de pollo. 

Que sea una comida: Orzo y espinacas salteadas completará esta comida.
Tiempo: 25 minutos (20 minutos de preparación)




Ingredientes

  • 1 libra filete de bacalao, (ver nota ingredientes)
  • 3 cucharadas de aceite extra virgen de oliva, divididas
  • 1/4 cucharadita de pimienta recién molida
  • 1 cucharada de chalote picado
  • 1 taza de reducir a la mitad los tomates cherry
  • 1/4 de taza de cilantro aceitunas curadas
  • 1 cucharada de alcaparras, enjuagadas y picadas
  • 1 1/2 cucharaditas de orégano fresco picado
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico


Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 450 ° F. Cubra una bandeja para hornear con aceite en aerosol.
  2. Frote bacalao con 2 cucharaditas de aceite. Espolvorear con pimienta. Coloque en la bandeja para hornear preparada. Traslado al horno y asar hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor, de 15 a 20 minutos, dependiendo del grosor del filete.
  3. Mientras tanto, calentar el restante 1 cucharadita de aceite en una sartén pequeña a fuego medio. Añadir la chalota y cocine, revolviendo, hasta que empiece a ablandarse, unos 20 segundos. Agregue los tomates y cocine, revolviendo, hasta que se ablanden, alrededor de 1 1/2 minutos. Añadir las aceitunas y las alcaparras y cocine, revolviendo, durante 30 segundos más. Añada el orégano y el vinagre, retire del fuego. Vierta la tapenade sobre el bacalao a servir.
Nota Ingredientes: Bacalao: La sobrepesca y la pesca de arrastre ha reducido drásticamente el número de bacalao en el Atlántico y destruyó su fondo marino. 

Una mejor opción es el bacalao del Pacífico (también conocido como bacalao de Alaska), es más sustentable pescar y tiene una más grande, la población más estable, de acuerdo con Monterey Bay Aquarium Seafood Watch (www.mbayaq.org / cr / seafoodwatch.asp).

Información Nutricional

Porciones
4
Calorías
151
Los azúcares agregados
0g
Los hidratos de carbono
4g
Colesterol
45mg
Fibra dietética
1g
Grasa
8g
Grasa monoinsaturada
6g
Potasio
329mg
Proteína
15g
Grasa Saturada
1g
Sodio
602mg
Prima
El selenio (42% del valor diario)
Vitamina C (15% VD)
Porciones de Carbohidratos
0
Intercambios
3 carne muy magra
1 1/2 de grasa (mono)
En asociación con EatingWell EatingWell ® es una marca registrada de EatingWell, Inc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates