viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

miércoles, 20 de marzo de 2013

Salad Garden griego


Salad Garden griego

Por Debe Pendice Enviado en 02 de agosto 2009 Comentarios 14
Salad Garden griego



Ingredientes

  • 1-1/2 taza de espárragos frescos cortados, (1 "piezas)
  • 3 tomates medianos, sin semillas y picados
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 4-1/2 cucharaditas de albahaca fresca picada o 1-1/2 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 taza (4 onzas) de queso feta desmenuzado



Instrucciones

  1. En una cacerola grande poner 3 tazas de agua a hervir. Añadir los espárragos, cubrir y dejar hervir durante 3 minutos. 

    Escurra y coloque inmediatamente espárragos en agua helada. 

    Escurra y seque. 

    Pasar a un tazón de servir. 

    Agregue los tomates.
  2. En un tazón pequeño, mezcle el vinagre, la albahaca, el aceite, la sal y la pimienta. 

    Rocíe sobre las verduras y revuelva para cubrir. 

    Cubra y refrigere por lo menos 1 hora. 

    Justo antes de servir, agregue el queso.

Información Nutricional

Porciones
1
Por porción
2/3 taza
Calorías
92
Grasa
5 g (2 g sat)
Colesterol
30 mg
Sodio
570 mg
Los hidratos de carbono
6 g
Fibra
2 g
Proteína
5 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates