viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

miércoles, 20 de marzo de 2013

pollo a la parrilla italiana


Sabroso pollo a la parrilla italiana

Por Avera Enviado en 11 de mayo 2009 Comentarios 3
Sabroso pollo a la parrilla italiana



Ingredientes

  • 6 pechugas de pollo
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo, machacado
  • fresca molida negro
  • 1/4 taza de hojas de albahaca fresca, picada
  • 1/4 taza de mantequilla derretida
  • 3 ramitas de romero fresco
  • 1 cucharada de queso parmesano



Instrucciones

  1. A la parrilla, pollo pechos piel y frote pimienta al gusto.
  2. Mezcla de albahaca, aceite de oliva, mantequilla, ajo y queso parmesano a baja velocidad con una batidora eléctrica, helicóptero o procesador hasta que quede suave.
  3. Rocíe ligeramente con la mezcla de pollo.
  4. Grill hilván sobre carbones medio durante el tiempo de cocción con salsa de albahaca.
  5. Durante este tiempo, añadir las ramas de romero a los carbones de sabor ahumado añadido.
  6. Haga esto dos o tres veces.
  7. Parrilla 10 minutos por cada lado dependiendo de la temperatura de barbacoa.
  8. Decorar con albahaca fresca y servir esta receta de pollo a la parrilla con arroz o pasta italiana.

Información Nutricional

Porciones
6
Porciones 6
Calorías
403
Grasas totales
30,3 g 46%
Grasa Saturada
10,1 g 50%
Grasa monoinsaturada
14,2 g
Grasas poliinsaturadas
4,1 g
Grasas Trans
0,2 g
Colesterol
113 mg 37%
Sodio
159mg 6%
Potasio
336 mg 9%
Carbohidratos totales
0,6 g 0%
Fibra dietética
0,1 g 0%
Azúcares
0.0g
Proteína
30,8 g 61%

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates