viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

martes, 4 de diciembre de 2012

ALBÓNDIGAS CON CHAMPIÑONES Y CHICHAROS.


ALBÓNDIGAS CON CHAMPIÑONES Y CHICHAROS.





INGREDIENTES.

Carne picada de ternera y cerdo.
1 Huevo.
1 Trozo de pan mojado en leche.
1 Ajo, sal y perejil.
1 Una zanahoria grande.
1 Cebolla.
1 Pimiento verde.
1/2 Kg de tomates maduros.
1 Copita de jerez.
Pimienta molida.
1 Bote de champiñon laminado.
1 Bote de chicharos en conserva.



PREPARACIÓN.

Hacer las bolas de carne y freírlas. 

Freír la zanahoria, cebolla, pimiento y tomates, poner las especies, la sal y el jerez, cuando este pasarlo por el pasapures, colocar dentro las bolas de carne y añadir los champiñones y chicharos con un poco de caldo de ellos, ..... dejar cocer unos minutos.

Acompañar con papas  fritas.. 










No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates