viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

martes, 4 de diciembre de 2012

PASTEL DE CARNE AL CHIPOTLE.



PASTEL DE CARNE AL CHIPOTLE.





INGREDIENTES:


600 G. de carne molida de pollo.
60 G. de tocino de pavo.
1 Huevo.
1 Diente de ajo picado.
1/2 Cebolla finamente picada.
2 Zanahorias cocidas y cortadas en  cubos.
1 Papa cocidas y cortadas en  cubos.
1 Taza de ejotes cocidos y picados.
100 grs de pasas.
25 grs. de almendras tostadas.
75 grs. de chiles chipotle en escabeche.
1/2 Litro de crema para batir.
50 grs. de queso crema.
1/4 de taza de leche descremada.
Papel aluminio.
Sal y pimienta al gusto.





PREPARACIÓN:


Pica finamente el tocino de pavo.



Mezcla en un recipiente el ajo, la cebolla, el huevo, el tocino picado y la carne molida, sal, pimienta e integra muy bien todos los ingredientes.



Coloca la mitad de la mezcla en un molde para horno.



Enseguida  distribuye en la superficie las verduras cocidas, las pasas y cubre con la mitad restante la mezcla de carne.



Coloca las almendras tostadas, cúbrelo con papel aluminio y mételo al horno  alrededor  de 30 minutos con una temperatura de 180 grados centigrados.



Para la salsa:

Licua los chiles chipotles con la crema para batir, el queso crema y la leche.


Calienta a fuego bajo hasta alcanzar la consistencia deseada.














No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates