viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

martes, 4 de diciembre de 2012

PECHUGAS DE POLLO A LA MOSTAZA Y VINO.



PECHUGAS DE POLLO A LA MOSTAZA Y VINO.





INGREDIENTES.

2 Pechugas de pollo grandes.
2 Cucharadas de nata liquida.
Vino blanco.
1/2 Cucharada de mostaza.
Caldo de carne.
1 Cucharada de mantequilla.
Aceite.
Sal. 
Pimienta.





PREPARACIÓN:

En un sarten grande dorar las pechugas solo un poco sin cocerse por dentro, echarles sal y pimienta por encima, y retirarlas.



En la misma sarten echar la nata liquida, un chorrito pequeño de vino blanco, la mostaza y el caldo de carne, cocer todo a fuego lento unos 4 minutos (hasta que se espese todo).



Añadir entonces las pechugas de pollo y mezclar hasta que las pechugas se  cuezan por dentro, en el ultimo segundo echar la mantequilla y dejar que se derrita y mezcle con todo.










No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates