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jueves, 11 de abril de 2013

Espinacas y remolacha Ensalada con Pollo


Espinacas y remolacha Ensalada con Pollo

Comer bien Enviado en 31 de agosto 2011
Jarabe de arce real-no la "arce con sabor a" falsificaciones que recubren el supermercado estantes-es la clave para el aderezo rico sabor de esta ensalada elegante. En este caso, el más oscuro es el jarabe de la mejor, elige jarabe de grado B si está disponible, o el más oscuro "grado A" que se pueda encontrar.
Tiempo: 30 minutos



Ingredientes

  • 8 oz deshuesada, pechuga de pollo sin piel, sin grasa
  • 2 cucharadas de nueces o el aceite de canola
  • 1 cucharada de jarabe de arce
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 1 1/2 cucharaditas de mostaza de grano grueso
  • 1 1/2 cucharaditas reducido en sodio salsa de soja
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta recién molida
  • 4 tazas de espinaca bebé
  • 1 lata de 8 onzas remolachas enteras, escurridos y en cuartos
  • 1/4 taza de queso de cabra desmenuzado
  • 2 cucharadas de nueces picadas y tostadas (ver Consejo)



Instrucciones

  1. Coloque el pollo en una sartén pequeña o cacerola y agregue agua suficiente para cubrir, llevar a hervir a fuego alto. Tape, reduzca el calor y cocine a fuego lento hasta que el pollo esté bien cocido y ya no esté rosado en el medio, de 10 a 12 minutos. Transfiera el pollo a una tabla de cortar. Cuando se haya enfriado lo suficiente como para manejar, cortar en rodajas 1/4-inch-thick.
  2. Mientras tanto, batir el aceite, jarabe, el vinagre, la mostaza, la salsa de soja, la sal y la pimienta en un tazón grande. Reserve 2 cucharadas del aderezo en un tazón pequeño. Agregue las espinacas al tazón grande, revuelva para cubrir con el aderezo. Divida la espinaca entre 2 placas, cubra con el pollo, la remolacha queso de cabra y nueces. Rociar con la vinagreta reservada.


Consejo: Para tostar las nueces picadas, cocinar en una sartén seca pequeña a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que estén fragantes y ligeramente doradas, de 2 a 4 minutos.

Información Nutricional

Porciones
2
Calorías
398
Los hidratos de carbono
16g
Colesterol
69 mg
Fibra dietética
3g
Grasa
25g
Grasa monoinsaturada
8g
Potasio
703mg
Proteína
29g
Grasa Saturada
5g
Sodio
649mg
Prima
Vitamina A (120% del valor diario)
El folato (36% VD)
Vitamina C (35% VD)
Hierro (25% VD)
El potasio (18% VD)
Porciones de Carbohidratos
1
Intercambios
2 verduras
1/2 hidrato de carbono otro
3 de carne magra
2 de grasa
En asociación con EatingWell EatingWell ® es una marca registrada de EatingWell, Inc.

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