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viernes, 1 de febrero de 2013

Muslos de pollo rellenos braseado en salsa de tomate


Muslos de pollo rellenos braseado en salsa de tomate

Comer bien Enviado en 31 de agosto 2011
Muslos de pollo rellenos braseado en salsa de tomateNutricionista Probado y Aprobado

La espinaca-queso parmesano relleno proporciona un gran sabor en los muslos de pollo deshuesadas y sin piel. Prueba con los hígados de pollo opcionales en el relleno para un tratamiento extra-rica. Y no te preocupes, aunque cuando se lo metió parece que el relleno se escurre, no lo hace. El huevo en los actos de relleno como aglutinante para mantener todo en su lugar. La receta hace un montón de salsa, así que asegúrese de cocinar un poco de pasta o hacer puré de papas para servir junto al pollo picante.

Tiempo: 150 minutos (120 minutos de preparación)




Ingredientes

Relleno & Chicken

  • 1 taza congelados (descongelados) o espinaca cocida, exprimida
  • 1 taza de pan rallado fresco de pan del día anterior, de preferencia de trigo integral (ver Consejo)
  • 4 oz hígados de pollo fresco, picado (opcional, véase la nota)
  • 1/2 taza de queso parmesano recién rallado
  • 1 huevo grande, ligeramente batido
  • 2 cucharadas de frondas de hinojo, picadas (opcional)
  • 2 cucharadas de chalotas finamente picadas
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 cucharaditas de tomillo fresco picado
  • 3/4 cucharadita de pimienta recién molida, dividido
  • 1/2 cucharadita de sal, dividida
  • 10 4 - a deshuesados ​​de 5 onzas, muslos de pollo sin piel, cortado
  • 2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva


Salsa

  • 2 tazas de cebolla finamente picada
  • 1/2 taza de zanahoria finamente picada
  • 1/2 taza de hinojo picado bulbo
  • 1/4 taza chalota finamente picada
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 1 1/2 tazas de vino blanco seco
  • 3 tazas reducido en sodio de caldo de pollo
  • 1 28-oz lata de tomates triturados
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 2 cucharaditas de tomillo fresco picado
  • 1/2 cucharadita de pimienta recién molida
  • 1/4 cucharadita de sal


Instrucciones

  1. Para preparar el relleno y pollo: Mezclar las espinacas y pan rallado en un tazón mediano con hígados de pollo (si se utiliza), el queso parmesano, el huevo, hojas de hinojo (si se utiliza), 2 cucharadas de chalota, 1 cucharada de ajo, tomillo, pimienta 1/2 cucharadita y 1 / 4 cucharadita de sal hasta que estén bien mezclados. Cubra y refrigere por lo menos 30 minutos o hasta 1 día.
  2. Coloque un muslo de pollo sin piel hacia abajo sobre una superficie de trabajo.Llene el muslo con 2 a 3 cucharadas de relleno, primero llenar el área (o de bolsillo) que deja el hueso y colocar el resto en el centro del muslo. Ruede el muslo cerrado y seguro con 2 piezas de hilo de cocina. Repita con el resto de los muslos y el relleno. (Es posible que las sobras de relleno). Sazone con la pimienta de la cucharilla del 1/4 y sal.
  3. Caliente el aceite en una grande y pesada, de bordes altos horno o sartén holandés sobre fuego medio-alto. Reduce el fuego a medio y agregar la mitad de los muslos, la costura lateral hacia abajo. Cocine, convirtiendo 2 o 3 veces, hasta que se dore por todos los lados, 7 a 10 minutos en total. Pasar a un plato limpio y repite con los muslos restantes.
  4. Para preparar la salsa: Agregue la cebolla, la zanahoria, el hinojo, 1/4 taza de chalota y el ajo 2 cucharadas a la sartén. Tape y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén blandas y comiencen a dorarse, unos 5 minutos. Añadir el vino y raspar los pedacitos dorados, llevar a ebullición a fuego medio y continúe hirviendo hasta que el líquido se reduzca a la mitad, de 6 a 8 minutos. Agregue el caldo, los tomates, la albahaca, el tomillo y los muslos de pollo. Llevar a ebullición a fuego alto, reduzca el fuego a fuego lento y cocine, sin tapar y girando las piernas de vez en cuando, hasta que estén cocidas y tiernas, de 35 a 40 minutos.
  5. Retire los muslos con una espumadera, cúbralo con papel aluminio para mantener el calor. Dejar cocer la salsa más para espesar, si se desea, o delgada con un poco de caldo o agua si es demasiado grueso. Sazone con 1/2 cucharadita de pimienta y 1/4 de cucharadita de sal. Servir el pollo con la salsa.

Consejo: Para hacer pan rallado fresco, cortezas de acabado de pan de trigo integral. Rompa el pan en pedazos y el proceso en un procesador de alimentos hasta que se formen migajas gruesas. Una rebanada de pan rallado hace aproximadamente 1/2 taza frescas.


Nota: Busque los hígados de pollo frescos que no han sido previamente congelados.Anteriormente hígados congelados exudan más líquido durante la cocción.


Si se prepara con anticipación: Prepare el relleno (Paso 1), cubra y refrigere hasta por 1 día o ver como el pollo (Paso 2), cubra y refrigere hasta por 1 día. Equipo |: hilo de cocina

Información Nutricional

Porciones
10
Calorías
333
Los azúcares agregados
0g
Los hidratos de carbono
20g
Colesterol
98 mg
Fibra dietética
4g
Grasa
13g
Grasa monoinsaturada
6g
Potasio
665mg
Proteína
28 g
Grasa Saturada
4g
Sodio
615mg
Prima
Vitamina A (83% del valor diario)
Vitamina C (22% VD)
Hierro
Potasio y Zinc (19% VD)
El magnesio (16% VD)
Porciones de Carbohidratos
1
Intercambios
1/2 almidón
1 verdura
3 de carne magra
En asociación con EatingWell EatingWell ® es una marca registrada de EatingWell, Inc.

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