Lettuce Wraps con carne de cerdo con especias
Sirva este rápido salteado estilo familiar: se establece un plato de cerdo frito y las hojas de lechuga y dejar que la gente hace sus propias envolturas.
Tiempo: 45 minutos
Ingredientes
Salsa
2 cucharadas de salsa de ostras
2 cucharadas de agua
1 cucharada de salsa hoisin
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada de jerez seco o vino de arroz
2 cucharaditas de fécula de maíz
1 cucharadita de azúcar morena
1 cucharadita reducido en sodio salsa de soja
1 cucharadita de aceite de sésamo
Sofreír
3 cucharaditas de aceite de canola, dividido
1 libra fina corte en el centro chuletas de cerdo sin hueso, sin grasa y cortada en juliana fina
2 dientes de ajo, picados
1 cucharada de jengibre fresco picado
1 lata de 8 onzas de castañas de agua en rodajas, enjuagados y picados gruesamente
1 lata de 8 onzas en rebanadas brotes de bambú, enjuagados y picados gruesamente
8 oz setas shiitake, tallo, cortado en juliana
4 cebolletas, los verdes sólo en rodajas
1 cabeza de lechuga, hojas separadas
Instrucciones
Para preparar la salsa: Mezcle la salsa de ostra, el agua, la salsa hoisin, el vinagre, el vino blanco (o vino de arroz), almidón de maíz, el azúcar morena, la salsa de soja y el aceite de sésamo en un tazón pequeño.
Para preparar sofrito: Caliente 2 cucharaditas de aceite de canola a fuego medio-alto en una sartén grande antiadherente o wok. Añada la carne y cocine, revolviendo constantemente, hasta que pierda el color rosado, unos 4 minutos.Pasar a un plato. Limpie la sartén.
Agregue el resto de 1 cucharadita de aceite, el ajo y el jengibre y cocine, revolviendo constantemente, hasta que estén fragantes, 30 segundos. Añadir las castañas de agua, brotes de bambú y setas y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que los hongos se han suavizado, unos 4 minutos.Devuelva la carne de cerdo a la sartén y añadir la salsa. Cocine, revolviendo constantemente, hasta que una salsa brillante grueso se ha formado, aproximadamente 1 minuto. Servir espolvoreado con cebollín y envuelto en hojas de lechuga.
Si se prepara con anticipación: La salsa se mantendrá, cubierto, en el refrigerador hasta por 2 días.
- Porciones
- 4
- Calorías
- 350
- Los hidratos de carbono
- 29g
- Colesterol
- 59 mg
- Fibra dietética
- 7g
- Grasa
- 16g
- Grasa monoinsaturada
- 8g
- Potasio
- 675 mg
- Proteína
- 25g
- Grasa Saturada
- 5g
- Sodio
- 810 mg
- Prima
- Vitamina C (20% del valor diario)
- Hierro (15% VD)
- Porciones de Carbohidratos
- 1
- Intercambios
- 1/2 hidrato de carbono otro
- 2 verduras
- 3 medio en grasa de carne
En asociación con EatingWell ® es una marca registrada de EatingWell, Inc.
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