viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

martes, 12 de febrero de 2013

Lettuce Wraps con carne de cerdo con especias


Lettuce Wraps con carne de cerdo con especias

Comer bien Enviado en 31 de agosto 2011 Comentarios 7
Lettuce Wraps con carne de cerdo con especias
Nutricionista Probado y Aprobado


Sirva este rápido salteado estilo familiar: se establece un plato de cerdo frito y las hojas de lechuga y dejar que la gente hace sus propias envolturas.
Tiempo: 45 minutos



Ingredientes

  • Salsa
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de salsa hoisin
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de jerez seco o vino de arroz
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • 1 cucharadita reducido en sodio salsa de soja
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • Sofreír
  • 3 cucharaditas de aceite de canola, dividido
  • 1 libra fina corte en el centro chuletas de cerdo sin hueso, sin grasa y cortada en juliana fina
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de jengibre fresco picado
  • 1 lata de 8 onzas de castañas de agua en rodajas, enjuagados y picados gruesamente
  • 1 lata de 8 onzas en rebanadas brotes de bambú, enjuagados y picados gruesamente
  • 8 oz setas shiitake, tallo, cortado en juliana
  • 4 cebolletas, los verdes sólo en rodajas
  • 1 cabeza de lechuga, hojas separadas



Instrucciones

  1. Para preparar la salsa: Mezcle la salsa de ostra, el agua, la salsa hoisin, el vinagre, el vino blanco (o vino de arroz), almidón de maíz, el azúcar morena, la salsa de soja y el aceite de sésamo en un tazón pequeño.
  2. Para preparar sofrito: Caliente 2 cucharaditas de aceite de canola a fuego medio-alto en una sartén grande antiadherente o wok. Añada la carne y cocine, revolviendo constantemente, hasta que pierda el color rosado, unos 4 minutos.Pasar a un plato. Limpie la sartén.
  3. Agregue el resto de 1 cucharadita de aceite, el ajo y el jengibre y cocine, revolviendo constantemente, hasta que estén fragantes, 30 segundos. Añadir las castañas de agua, brotes de bambú y setas y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que los hongos se han suavizado, unos 4 minutos.Devuelva la carne de cerdo a la sartén y añadir la salsa. Cocine, revolviendo constantemente, hasta que una salsa brillante grueso se ha formado, aproximadamente 1 minuto. Servir espolvoreado con cebollín y envuelto en hojas de lechuga.


Si se prepara con anticipación: La salsa se ​​mantendrá, cubierto, en el refrigerador hasta por 2 días.

Información Nutricional

Porciones
4
Calorías
350
Los hidratos de carbono
29g
Colesterol
59 mg
Fibra dietética
7g
Grasa
16g
Grasa monoinsaturada
8g
Potasio
675 mg
Proteína
25g
Grasa Saturada
5g
Sodio
810 mg
Prima
Vitamina C (20% del valor diario)
Hierro (15% VD)
Porciones de Carbohidratos
1
Intercambios
1/2 hidrato de carbono otro
2 verduras
3 medio en grasa de carne
En asociación con EatingWell EatingWell ® es una marca registrada de EatingWell, Inc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates