viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

jueves, 7 de febrero de 2013

Beef coreano Stir-Fry


Beef coreano Stir-Fry

Comer bien Enviado en 31 de agosto 2011 Comentarios 3
Beef coreano Stir-FryNutricionista Probado y Aprobado

Inspirado en los sabores que se encuentran en la barbacoa coreana, este plato es una adición deliciosa a cualquier repertorio de semana. 

A fideos con sabor a fruta Riesling y el arroz son los acompañamientos perfectos.

Tiempo: 30 minutos


Ingredientes

  • 3 cucharadas de mirin, (ver nota)
  • 2 cucharadas de salsa de soja sodio
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 1 cucharada de aceite de canola
  • 8 oz filete de flanco, sin grasa y cortada muy finamente en contra del grano (ver Consejo)
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 cucharaditas de pimiento jalapeño, o al gusto
  • 1 1/2 cucharaditas de jengibre fresco picado
  • 4 tazas de brotes de frijol mungo
  • 1 6-oz bolsa de espinacas
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas, (ver Consejo), opcional


Instrucciones

  1. Combine mirin, la salsa de soja y la maicena en un tazón pequeño.
  2. Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto.Spread filete en la sartén y cocine hasta que se dore por un lado, alrededor de 1 minuto. Agregue el ajo, el jalapeño y el jengibre y cocine, revolviendo, hasta que estén fragantes, de unos 30 segundos. Añadir los brotes de soja y espinacas (el pan va a ser muy lleno). Vierta la mezcla de mirin en la sartén y revuelva suavemente hasta que espese la salsa y la espinaca se ablande, unos 3 minutos.Agregue el cilantro y aceite de sésamo. Sirva con las semillas de sésamo (si se utiliza).

Nota: Mirin es un vino de arroz de bajo contenido alcohólico esencial para la cocina japonesa. Búscalo en la sección asiática o ingredientes gourmet-de su supermercado.Una porción igual de jerez o vino blanco con una pizca de azúcar se puede sustituir por mirin.

Consejos: Si usted tiene un poco más de tiempo antes de la cena, poner la carne en el congelador durante unos 20 minutos para ayudar a que sea más fácil para cortar en rodajas finas.

Para tostar las semillas de sésamo, calentar una sartén pequeña a fuego suave seco.Añadir las semillas de sésamo y revuelva constantemente hasta que estén doradas y fragantes, aproximadamente 2 minutos. Pasar a un tazón pequeño y dejar enfriar.

Información Nutricional

Porciones
2
Calorías
410
Los hidratos de carbono
28 g
Colesterol
78 mg
Fibra dietética
6g
Grasa
17g
Grasa monoinsaturada
8g
Potasio
1237mg
Proteína
35g
Grasa Saturada
4g
Sodio
680 mg
Prima
Vitamina A (160% del valor diario)
Vitamina C (90% VD)
El folato (75% VD)
Hierro (35% VD)
El potasio (32% VD)
Porciones de Carbohidratos
1 1/2
Intercambios
3 vegetal
1/2 hidrato de carbono otro
3 de carne magra
2 de grasa
En asociación con EatingWell EatingWell ® es una marca registrada de EatingWell, Inc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates