El maíz, ensalada de rúcula y tomate.
31 de agosto 2011
Maíz dulce y tomates hacer una ensalada de verano especialmente atractiva y deliciosa. Maíz dulce equilibra el picante rúcula y tomates agrias.
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
3 cucharadas de chalotes picados
6 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
1/4 cucharadita de sal
Pimienta recién molida, al gusto
6 tazas de rúcula, poco envasados (alrededor de 6 onzas)
2 tazas de granos de maíz, (cerca de 4 orejas)
1 1/2 litros tomates cherry, reducido a la mitad
Instrucciones
Mezcle el vinagre y los chalotes en un tazón grande y dejar reposar a temperatura ambiente durante 10 minutos.
Batir el aceite en la mezcla de vinagre hasta que se mezclen. Sazone con sal y pimienta. Añadir rúcula y mezclar bien. Organizar la rúcula en los platos de servir.Agregue el maíz y los tomates al tazón, revuelva para cubrir con el aderezo que queda, despues colocar la mezcla sobre la rúcula y servir.
- Porciones
- 6
- Calorías
- 193
- Los hidratos de carbono
- 14g
- Colesterol
- 0mg
- Fibra dietética
- 3g
- Grasa
- 15g
- Grasa monoinsaturada
- 11g
- Potasio
- 407 mg
- Proteína
- 3g
- Grasa Saturada
- 2g
- Sodio
- 115 mg
- Prima
- Vitamina C (45% del valor diario)
- Vitamina A (20% VD)
- Porciones de Carbohidratos
- 1
- Intercambios
- 1/2 almidón
- 1 verdura
- 1/2 de grasa
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