viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

miércoles, 27 de febrero de 2013

El maíz, ensalada de rúcula y tomate


El maíz, ensalada de rúcula y tomate.




  31 de agosto 2011

Maíz dulce y tomates hacer una ensalada de verano especialmente atractiva y deliciosa. Maíz dulce equilibra el picante rúcula y tomates agrias.

Tiempo: 20 minutos



Ingredientes

  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 3 cucharadas de chalotes picados
  • 6 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Pimienta recién molida, al gusto
  • 6 tazas de rúcula, poco envasados ​​(alrededor de 6 onzas)
  • 2 tazas de granos de maíz, (cerca de 4 orejas)
  • 1 1/2 litros tomates cherry, reducido a la mitad



Instrucciones

  1. Mezcle el vinagre y los chalotes en un tazón grande y dejar reposar a temperatura ambiente durante 10 minutos.
  2. Batir el aceite en la mezcla de vinagre hasta que se mezclen. Sazone con sal y pimienta. Añadir rúcula y mezclar bien. Organizar la rúcula en los platos de servir.Agregue el maíz y los tomates al tazón, revuelva para cubrir con el aderezo que queda, despues colocar la mezcla sobre la rúcula y servir.

Información Nutricional

Porciones
6
Calorías
193
Los hidratos de carbono
14g
Colesterol
0mg
Fibra dietética
3g
Grasa
15g
Grasa monoinsaturada
11g
Potasio
407 mg
Proteína
3g
Grasa Saturada
2g
Sodio
115 mg
Prima
Vitamina C (45% del valor diario)
Vitamina A (20% VD)
Porciones de Carbohidratos
1
Intercambios
1/2 almidón
1 verdura
1/2 de grasa
En asociación con EatingWell EatingWell ® es una marca registrada de EatingWell, Inc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates