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domingo, 29 de noviembre de 2015

Tomate, Atún y ensalada estragón




Tomate, Atún y ensalada estragón.



Tomates y atún eran para los demás, y los sellos de estragón fresco el trato. Remojar la cebolla en agua fría domestica el calor y endulzar su sabor.


Tomate, Atún y ensalada estragón



Tiempo: 30 minutos


Ingredientes
  • 1/2 taza de cebolla roja picada
  • 1/3 taza de mayonesa baja en grasa
  • Sal kosher 1/4 cucharadita
  • Pimienta recién molida al gusto
  • 2 latas de 6 onzas de atún claro en aceite de oliva trozos, escurridos
  • 2 tallos de apio, en rodajas finas (aproximadamente 1 taza)
  • 1/4 taza llena hojas picadas de estragón fresco
  • 8 tazas de lechuga rasgada o verduras mixtas
  • 1 libra pequeños tomates maduros, cortados en gajos
  • 1 limón, cortado en 8 trozos



Instrucciones
  1. Colocar la cebolla en un tazón pequeño y cubrir con agua fría. Refrigerar durante 20 minutos.Escurrir.
  2. Batir la mayonesa, la sal y la pimienta en un tazón mediano. Añadir el atún, el apio, el estragón y cebolla y revuelva para combinar. Sirva sobre la lechuga (o verduras mixtas) con tomate y limón cuñas.


Si se prepara con anticipación: Conservar en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 1 día.






Datos Nutricionales

Porciones
4
Calorías
259
Los hidratos de carbono
15g
Colesterol
15mg
Fibra dietética
3g
Grasa
10g
Grasa monoinsaturada
3g
Potasio
731mg
Proteína
28g
Grasa Saturada
2g
Sodio
667mg
Prima
La vitamina C (50% del valor diario)
Vitamina A (30% VD)
Potasio (20% VD)
Porciones de Carbohidratos
1
Intercambios
3 vegetales
3 carne magra
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