viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

domingo, 29 de noviembre de 2015

Papas a la cerveza, La papa además de ser una fuente importante de energía, te ayuda a suavizar tu sistema digestivo ¡Comparte esta guarnición con tus amigos!

6 PORCIONES
50
Dificultad: Baja

Papas a la cerveza

La papa además de ser una fuente importante de energía, te ayuda a suavizar tu sistema digestivo ¡Comparte esta guarnición con tus amigos!


INGREDIENTES

  • 4 papas grandes.
  • 2 tazas de cerveza clara.
  • 125 g de jamón de pavo en rebanadas.
  • 2 dientes de ajo.
  • ¼ de taza de aceite Nutrioli®.
  • Sal y pimienta al gusto.



VALOR NUTRITIVO POR PORCIÓN

19g
Hidratos de carbono
6g
Proteínas
10g
Grasas
198
Kcal

PREPARACIÓN

  1. Lava, pela y corta las papas en rebanadas delgadas, coloca la cerveza en un tazón y añade las papas. Deja reposar por 20 minutos, pasado este tiempo retira y escurre sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de humedad. Corta en cuadritos el jamón.


  1. Calienta el aceite Nutrioli® en una sartén y fríe el ajo, solo para que tome un color amarillo claro. Agrega el jamón, cocina por 1 minuto y retira del fuego.
  2. Fríe las papas en la misma sartén y cocina a fuego bajo por 4 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
  3. Retira de la sartén, deja escurrir de nuevo sobre papel absorbente, salpimenta y sirve calientes. GetWineOnline.com






nutrioli.com/es/cocinando-nutrioli/receta/papas-a-la-cerveza/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates