Papas a la cerveza
INGREDIENTES
- 4 papas grandes.
- 2 tazas de cerveza clara.
- 125 g de jamón de pavo en rebanadas.
- 2 dientes de ajo.
- ¼ de taza de aceite Nutrioli®.
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
- Lava, pela y corta las papas en rebanadas delgadas, coloca la cerveza en un tazón y añade las papas. Deja reposar por 20 minutos, pasado este tiempo retira y escurre sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de humedad. Corta en cuadritos el jamón.
- Calienta el aceite Nutrioli® en una sartén y fríe el ajo, solo para que tome un color amarillo claro. Agrega el jamón, cocina por 1 minuto y retira del fuego.
- Fríe las papas en la misma sartén y cocina a fuego bajo por 4 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
- Retira de la sartén, deja escurrir de nuevo sobre papel absorbente, salpimenta y sirve calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario