Mini panes de carne
Fotógrafo: Ken Burris
Pastel de carne tradicional se elabora con carne molida de res, cerdo y ternera, aquí se sustituye la ternera con carne de pavo picada por una tierna, sabrosa y más ligera de la versión clásica.
Hornear porciones individuales en latas del mollete cocina velocidades, estandariza tamaño de la porción y produce un plato húmedo, principal deliciosa.
Ingredientes
Tiempo Total: 40 minutos
8 oz de carne molida sin grasa
8 oz de carne de cerdo molida sin grasa
8 oz de pechuga de pavo molido
1 huevo grande, ligeramente batido
1/4 taza de avena de cocción rápida
1/4 taza de perejil fresco picado
1/4 taza salsa de tomate, dividido
3 cucharadas de leche baja en grasa
1 cebolla pequeña, picada (3/4 de taza)
3/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta recién molida
1 1/2 cucharaditas de salsa Worcestershire
Instrucciones
8 porciones
Precaliente el horno a 375 ° F. Escudo 8 tazas del mollete con aceite en aerosol.
Mezcla de carne, cerdo, pavo, huevo, avena, perejil, 2 cucharadas de salsa de tomate, la leche, la cebolla, la sal y la pimienta en un tazón grande.
Forme la mezcla en 8 bolas y colocarlas en los moldes preparados. Combine los restantes 2 cucharadas de salsa de tomate y la salsa Worcestershire y se extendió aproximadamente 1/2 cucharadita sobre cada mini pastel de carne.
Coloque el recipiente para bollos en una bandeja para hornear. Hornee los panes de carne hasta que la temperatura interna alcance los 160 ° F, 25 a 30 minutos.Vierta la grasa antes de servir.
- Porciones
- 8
- Por porción
- 209 Calorías
- 5 g de hidratos de carbono
- 12 g de grasa
- 4g Grasa saturada
- 5 g de grasa monoinsaturada
- Proteína 20g
- Colesterol 94 mg
- 0 g de fibra dietética
- Potasio 338 mg
- Sodio 391mg
- Los azúcares agregados
- 2 medianas en grasa intercambios de carne
- 0 Porciones de Carbohidratos
- La vitamina K (39% del valor diario)
- El potasio (16% VD).
En asociación con
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