viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

domingo, 29 de noviembre de 2015

Mediterráneo-Estilo Frittata




Mediterráneo-Estilo Frittata.





Mediterráneo-Estilo Frittata


Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 3/4 taza de espinaca empaquetada
  • 2 cebollas verdes
  • 4 claras de huevo grandes
  • 6 huevos grandes
  • 1/3 taza (1,3 oz) de queso feta desmenuzado con albahaca y tomates secados al sol
  • 2 cucharaditas de sal sin sazonar griega (como Cavender de)
  • 1/4 cucharadita de sal




Instrucciones

  1. Precaliente el asador.
  2. Caliente el aceite en un refractario de 10 pulgadas sartén a fuego medio. Mientras que el aceite se calienta, Pique espinacas y cortar finamente las cebollas. Combine las claras de huevo, huevos, queso, aderezo griego y la sal en un tazón grande, mezclar bien con un batidor. Agregue la espinaca y la cebolla, revolviendo bien.
  3. Agregue la mezcla de huevo a la sartén y cocine hasta que los bordes empiecen a establecer, alrededor de 2 minutos. Levante ligeramente el borde de la mezcla de huevo, pan de inclinación para permitir la mezcla de huevo sin cocer entre en contacto con la sartén. Cocine por 2 minutos o hasta que la mezcla de huevo esté casi firme.
  4. Ase a la parrilla 2 a 3 minutos o hasta que el centro esté firme. Transfiera la frittata a un plato de servir de inmediato, cortar en 4 trozos






Datos Nutricionales

Porciones
4
Cantidad por la porción
Calorías
178
Calorías de grasa
62%
Grasa
12g
Grasas saturadas
4g
La grasa monoinsaturada
4.5g
Grasas poliinsaturadas
1,4 g
Proteína
15,7 g
Carbohidrato
2,2 g
Fibra
0,6 g
Colesterol
326 mg
Hierro
1,7 mg
Sodio
438mg
Calcio
86 mg

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates