Coloque la carne en una bolsa de plástico. Combine la miel, el jugo de limón, salsa de soya y el ajo en una taza de medir de vidrio 1.
Microondas (alto), sin tapar, de 30 a 45 segundos hasta que se caliente. Revuelva para mezclar.Verter sobre la carne asada. Cierre firmemente y gire asado a cubrir todos los lados. Coloque en el refrigerador para marinar durante varias horas o durante la noche, asado girando al menos una vez.
Retire el asado de la marinada; Place grasa hacia abajo en 8 pulgadas microondas adobo dish.Pour hornear cuadrada o redonda sobre el asado. Cubra con papel encerado.
Microondas (media 50%) de 12 minutos. Gire carne con la grasa hacia arriba. Rocíe la salsa sobre la carne. Espolvorear con sal y pimienta.
Microondas (medio 50%) de 12 a 15 minutos o hasta que la temperatura interna alcance 145 al 150 grados. Retire el asado al plato de servir, cubra y deje reposar unos 10 minutos antes de rebanar. Mientras tanto, mezcle la maicena y el agua en una taza de medir de vidrio de 2 hasta que estén bien mezclados. Añada el caldo de la cocción.
Microondas (alto), al descubiertos 1 a 1 1/2 minutos o hasta que la mezcla hierva, revolviendo una vez. Cuchara de esmalte sobre el asado antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario