Albóndigas napolitano.
Fotógrafo: Ken Burris
Ingredientes
- Tiempo total: 2 horas
- 1/2 taza de bulgur, (véase Nota ingredientes)
- 2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva, divididas
- 8 dientes de ajo muy finamente rebanado
- 3/4 cucharadita de orégano seco
- 1/4 cucharadita de pimienta roja triturada
- 2 latas de 28 onzas de tomates picados
- 4 tazas de cubitos tomates ciruela, (alrededor de 1 1/2 libras)
- 2 tazas de cubitos de pan integral país
- 1 huevo grande
- 1 clara de huevo grande
- £ 1 93% carne de res molida magra-
- 1/2 taza de queso parmesano rallado finamente
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta recién molida, y más al gusto
- 1/8 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar, (opcional)
Instrucciones
- Cubrir y refrigerar por hasta 3 días o congelar hasta por 3 meses.
- 8 porciones de 2-3 albóndigas cada
- Coloque el bulgur en un tazón mediano y cubra generosamente con agua caliente. Deje en remojo durante 30 minutos. Escurrir en un colador fino, presionando para eliminar el exceso de líquido.
- Mientras tanto, calentar 1 cucharada de aceite en un gran horno holandés sobre fuego medio-bajo. Agregue el ajo, el orégano y la pimienta roja triturada y cocine, revolviendo, hasta que estén suaves pero no dorados, aproximadamente 1 minuto. Mezcle los tomates enlatados y tomates ciruela, aumentar el fuego a medio-alto y llevar a fuego lento. Reduzca el fuego a bajo. Parcialmente tapar y dejar cocer a fuego lento mientras se prepara albóndigas.
- Coloque el pan en un tazón mediano y cubrir con agua fría. Deje en remojo durante unos minutos. Escurrir y exprimir la humedad.
- Batir el huevo y la clara de huevo en un tazón grande. Agregue el bulgur, el pan, la carne, el queso parmesano, la canela, la pimienta y la sal. Suavemente se combinan con un machacador de papas y / o las manos. Forme 20 albóndigas óvalo de aproximadamente 2 pulgadas de largo.
- Calentar el resto de 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Agregue la mitad de las albóndigas y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén doradas por todas partes, de 3 a 4 minutos.Transferencia a una toalla de papel revestido de chapa, seque con toallas de papel. Brown las albóndigas restante.
- Triturar la salsa de tomate a fuego lento con un machacador de papas para romper las grandes trozos de tomate. Añadir las albóndigas a la salsa. Hierva a fuego lento, parcialmente cubierto, durante 50 minutos.
- Pruebe la salsa y añadir el azúcar, si te parece agria y pimienta al gusto adicional.Servir las albóndigas con la salsa.
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