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domingo, 29 de noviembre de 2015

Albóndigas napolitano


Albóndigas napolitano.


Albóndigas napolitano
Fotógrafo: Ken Burris

Un toque de canela que distingue a estos deliciosos tomates sauced albóndigas. 

Adición de grano entero bulgur le permite usar menos carne, lo que las albóndigas con menos de la mitad de la grasa total y grasa saturada del original. 

Además de una combinación vibrante de sabor de los tomates frescos y en conserva en la salsa ayuda a reducir el sodio en dos terceras partes. 

Servir con pasta, polenta o incluso en un rollo de grano entero con un poco de derretido parcialmente descremada queso mozzarella por un submarino albóndigas.



Ingredientes

  • Tiempo total: 2 horas
  • 1/2 taza de bulgur, (véase Nota ingredientes)
  • 2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva, divididas
  • 8 dientes de ajo muy finamente rebanado
  • 3/4 cucharadita de orégano seco
  • 1/4 cucharadita de pimienta roja triturada
  • 2 latas de 28 onzas de tomates picados
  • 4 tazas de cubitos tomates ciruela, (alrededor de 1 1/2 libras)
  • 2 tazas de cubitos de pan integral país
  • 1 huevo grande
  • 1 clara de huevo grande
  • £ 1 93% carne de res molida magra-
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado finamente
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta recién molida, y más al gusto
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar, (opcional)



Instrucciones

  1. Cubrir y refrigerar por hasta 3 días o congelar hasta por 3 meses.
  2. 8 porciones de 2-3 albóndigas cada
  3. Coloque el bulgur en un tazón mediano y cubra generosamente con agua caliente. Deje en remojo durante 30 minutos. Escurrir en un colador fino, presionando para eliminar el exceso de líquido.
  4. Mientras tanto, calentar 1 cucharada de aceite en un gran horno holandés sobre fuego medio-bajo. Agregue el ajo, el orégano y la pimienta roja triturada y cocine, revolviendo, hasta que estén suaves pero no dorados, aproximadamente 1 minuto. Mezcle los tomates enlatados y tomates ciruela, aumentar el fuego a medio-alto y llevar a fuego lento. Reduzca el fuego a bajo. Parcialmente tapar y dejar cocer a fuego lento mientras se prepara albóndigas.
  5. Coloque el pan en un tazón mediano y cubrir con agua fría. Deje en remojo durante unos minutos. Escurrir y exprimir la humedad.
  6. Batir el huevo y la clara de huevo en un tazón grande. Agregue el bulgur, el pan, la carne, el queso parmesano, la canela, la pimienta y la sal. Suavemente se combinan con un machacador de papas y / o las manos. Forme 20 albóndigas óvalo de aproximadamente 2 pulgadas de largo.
  7. Calentar el resto de 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Agregue la mitad de las albóndigas y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén doradas por todas partes, de 3 a 4 minutos.Transferencia a una toalla de papel revestido de chapa, seque con toallas de papel. Brown las albóndigas restante.
  8. Triturar la salsa de tomate a fuego lento con un machacador de papas para romper las grandes trozos de tomate. Añadir las albóndigas a la salsa. Hierva a fuego lento, parcialmente cubierto, durante 50 minutos.
  9. Pruebe la salsa y añadir el azúcar, si te parece agria y pimienta al gusto adicional.Servir las albóndigas con la salsa.

Información Nutricional


Porciones
8
Por porción
Calorías
289
Los hidratos de carbono
23g
Grasa
11g
Grasa Saturada
4g
Grasa monoinsaturada
4g
Proteína
23g
Colesterol
73 mg
Fibra dietética
5g
Potasio
271mg
Sodio
665mg
Los azúcares agregados
Intercambios
1/2 almidón
1 verdura
2 1/2 carne magra
Porciones de Carbohidratos
1
Vitamina C (60% del valor diario)
Vitamina A (30% dv).
En asociación con EatingWell EatingWell ® es una marca registrada de EatingWell, Inc.
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