viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

miércoles, 28 de enero de 2015

BROCHETAS DE POLLO A LAS BRASAS

 BROCHETAS DE POLLO A LAS BRASAS

Raciones/personas3-4 porciones
Duración30 min
DificultadFácil
Categorías
  • Aperitivo
  • Sin azúcar

Chef Oropeza


BROCHETAS DE POLLO A LAS BRASAS


INGREDIENTES

  • INGREDIENTES
  • 1 cucharada romero seco
  • 1 cucharadita aceite de oliva
  • 1 pieza diente de ajo picado
  • 1 pieza pechuga de pollo en cubos grandes
  • 10 piezas lancetas de madera remojadas
  • 1 pizca sal
  • 1/2 pieza cebolla morada en cuadros medianos
  • 8 piezas limón en mitades

PREPARACIÓN

  • 1Para el pollo Incorpora en un tazón romero, aceite de oliva, ajo y sal. Integra el pollo dentro del tazón y revuelve bien para que se cubra con todo el sabor de la mezcla.
  • 2Para las brochetas Ensarta en las lancetas de madera pollo y cebolla, del modo que más te guste, intercaladamente. Cocina las brochetas en una parrilla a las brasas, hasta que el pollo esté perfectamente cocinado. Sirve de inmediato, acompaña con tercios de limón y disfruta.


prodigy.msn.com/es-mx/recetas/recetas/brochetas-de-pollo-a-las-brasas/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates