Lasaña de pescado y gambas
INGREDIENTES
- LASAÑA DE PESCADO Y GAMBAS
- 1 - Puerro
- 1 rama Apio
- 1 rama Perejil
- 1 decilitro Aceite de oliva virgen extra
- 200 gramos Pescado blanco
- 200 gramos Gambas frescas
- 1 decilitro Coñac
- 50 gramos Mantequilla
- 50 gramos Harina
- 500 mililitros Leche
- 12 - Láminas de lasaña
- Queso emmental
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- LASAÑA DE PESCADO Y GAMBAS
- 1Picar finamente el puerro, el apio y el perejil.
- Estofar en un fondo de aceite, añadir el pescado troceado y las gambas peladas.
- Regar con el brandy, dejar cocer unos minutos y retirar del fuego.
- 2Derretir la mantequilla en un cazo con fondo grueso e incorporar el harina.
- Tostar y añadir la leche sin dejar de remover hasta que la salsa espese. Salpimentar y retirar del fuego.
- 3Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Escurrir y montar la lasaña sobre una bandeja de horno engrasada alternando capas de pescado y pasta.
- Cubrir con la bechamel, espolvorear queso rallado y gratinar unos minutos en el horno y servir.
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