viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

jueves, 5 de marzo de 2015

Lasaña de pescado y gambas

Lasaña de pescado y gambas

Raciones/personas4 porciones
DificultadFácil
Categorías
  • Primavera
FuenteELLE Gourmet

Lasaña de pescado y gambas


INGREDIENTES

  • LASAÑA DE PESCADO Y GAMBAS
  • 1 - Puerro
  • 1 rama Apio
  • 1 rama Perejil
  • 1 decilitro Aceite de oliva virgen extra
  • 200 gramos Pescado blanco
  • 200 gramos Gambas frescas
  • 1 decilitro Coñac
  • 50 gramos Mantequilla
  • 50 gramos Harina
  • 500 mililitros Leche
  • 12 - Láminas de lasaña
  • Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  • LASAÑA DE PESCADO Y GAMBAS
  • 1Picar finamente el puerro, el apio y el perejil. 
  • Estofar en un fondo de aceite, añadir el pescado troceado y las gambas peladas. 
  • Regar con el brandy, dejar cocer unos minutos y retirar del fuego.






  • 2Derretir la mantequilla en un cazo con fondo grueso e incorporar el harina. 
  • Tostar y añadir la leche sin dejar de remover hasta que la salsa espese. Salpimentar y retirar del fuego.







  • 3Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. 
  • Escurrir y montar la lasaña sobre una bandeja de horno engrasada alternando capas de pescado y pasta. 

  • Cubrir con la bechamel, espolvorear queso rallado y gratinar unos minutos en el horno y servir.








prodigy.msn.com/es-mx/recetas/recetas/lasa%C3%B1a-de-pescado-y-gambas/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates