viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

sábado, 3 de enero de 2015

Cerdo asado con salsa de hongos. La carne de cerdo por su suave sabor combina bien con la fuerza del epazote y los hongos.

Cerdo asado con salsa de hongos





porciones:6
La carne de cerdo por su suave sabor combina bien con la fuerza del epazote y los hongos.

Ingredientes

  • Minicubos® Knorr® sabor cebolla
  • Minicubos® Knorr® sabor ajo
  • Knorr® Suiza caldo de pollo
  • 1 kg. de lomo
  • 2 tz hongos cortados al gusto
  • chile de árbol, al gusto cortado en anillitos
  • 5 hojas de epazote, las hojitas finamente picadas
  • 1 cda. harina
  • aceite el necesario

Preparación

  1. 1Untar un poco de aceite sobre el lomo. Espolvorear 2 Minicubos® Knorr® sabor cebolla sobre el lomo de forma uniforme. Agregar el epazote y dorar el lomo por ambos lados en un sartén caliente con 1 cda. de aceite.
  2. 2Una vez dorado, colocarlo en una charola de horno y hornear a 180º hasta que esté al término de su preferencia y dorado.
  3. 3En un sartén con 1 cda. de aceite acitronar el chile, agregar la harina, el resto del epazote y los hongos, por último espolvorear 1 MiniCubo® Knorr® sabor ajo, sazonando con 1 cda. pequeña de Knorr® Suiza. Una vez acitronado todo, desmoronar 1 MiniCubo® Knorr® sabor cebolla, agregar 1 taza de agua, bajar el fuego y dejar hervir hasta que espese ligeramente. Rebanar el lomo y servir con la salsa caliente.



mx.mujer.yahoo.com/cocina/recetas/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates