Cerdo asado con salsa de hongos
Publicado por Unilever Knorr –Ingredientes
Preparación
- 1Untar un poco de aceite sobre el lomo. Espolvorear 2 Minicubos® Knorr® sabor cebolla sobre el lomo de forma uniforme. Agregar el epazote y dorar el lomo por ambos lados en un sartén caliente con 1 cda. de aceite.
- 2Una vez dorado, colocarlo en una charola de horno y hornear a 180º hasta que esté al término de su preferencia y dorado.
- 3En un sartén con 1 cda. de aceite acitronar el chile, agregar la harina, el resto del epazote y los hongos, por último espolvorear 1 MiniCubo® Knorr® sabor ajo, sazonando con 1 cda. pequeña de Knorr® Suiza. Una vez acitronado todo, desmoronar 1 MiniCubo® Knorr® sabor cebolla, agregar 1 taza de agua, bajar el fuego y dejar hervir hasta que espese ligeramente. Rebanar el lomo y servir con la salsa caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario