viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

martes, 7 de octubre de 2014

Helado de naranja

Helado de naranja










La 

palabra naranja encuentra su origen más remoto en el término tamil nari, que fue tomado por los persas y los árabes. Sin embargo, los cítricos han proliferado en el Sur de España. Tanto, que las naranjas valencianas han alcanzado fama internacional.




Ingredientes

  • 6 naranjas para zumo
  • 3 claras de huevo
  • ½ ramo de menta fresca
  • ¼ cdta. de ralladura de limón
  • 2 tazas de agua
  • 200 gr. azúcar
  • el zumo de 1 limón

Preparación

  1. 1Lava bien las naranjas, extrae la pulpa y el zumo en un recipiente.
  2. 2Calienta el agua y el azúcar en un recipiente unos 8 minutos a fuego bajo. Procura que no rompa a hervir. Luego, déjalo enfriar.
  3. 3Coloca las naranjas en una batidora con el zumo de limón y la ralladura. Agrega el agua con azúcar. Coloca la mezcla en la nevera hasta que cristalice la superficie. Retira y mezcla con las claras de huevo a punto nieve.
  4. 4Vuelve a meterlo en la nevera alrededor de 1:30-2hs. Debe cristalizarse, pero no congelarse en exceso. Retira el helado y sírvelo en copas decoradas con un poco de menta fresca picada.


https://mx.mujer.yahoo.com/cocina/recetas/helado-de-naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates