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martes, 9 de septiembre de 2014

Pollo parmesano

Pollo parmesano

Por J Kate
Esta receta disminuye los carbohidratos de tradicional pollo parmesano con nueces picadas en trozos en lugar de pan rallado.


Pollo parmesano
Ingredientes
  • 2 tazas de bajo contenido en azúcar salsa de pasta
  • Media taza de piñones, picadas
  • 1 onza de queso parmesano recién rallado (1/4 de taza)
  • Media cucharadita de secado condimento italiano
  • 1 libra de chuletas de pavo, sobre un tercio de pulgada de espesor o 1 libra chuletas pechuga de pollo sin piel
  • De aceite de oliva 2 cucharaditas extra virgen
  • 2 oz de queso mozzarella parcialmente descremada (1/2 taza)
  • Sal y pimienta recién molida negro


Direcciones
  1. Caliente el horno a asar.
  2. Llevar la salsa a fuego lento bajo en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo.
  3. Retire del fuego y tápalo para mantenerlo caliente.
  4. Mezcle piñones, queso parmesano y aderezo italiano en un plato ancho y poco profundo.
  5. Sazonar el pavo / pollo por ambos lados con sal y pimienta, luego dragar ambos lados en la mezcla de nueces, presionando a adherirse.
  6. Caliente el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio-bajo.
  7. Agregue el pavo / pollo y cocine hasta recubrimiento esté dorada y los jugos salgan claros.
  8. Si nueces marrón demasiado rápidamente, reduzca el fuego.
  9. Coloque el pavo / pollo en una bandeja para hornear, la parte superior de manera uniforme con mozzarella, y asar hasta que el queso se derrita, aproximadamente 30 segundos.
  10. Vierta 1/2 taza de salsa caliente en cada plato y encima cada uno con un pedazo de pavo / pollo.
  11. * Los tiempos de cocción pueden variar debido a las diferencias en los utensilios de cocina y las temperaturas del horno.


Datos Nutricionales

Porciones
4
Calorías
380
Grasa
21g
Grasas saturadas
4g
Proteína
39g
Carbohidratos
10g
Fibra
3g
Sodio
650mg
http://www.diabeticconnect.com/diabetic-recipes/general/4735-chicken-parmesan

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