viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

martes, 9 de septiembre de 2014

Envueltas en tocino lomo de cerdo

Envueltas en tocino lomo de cerdo

Por Kaiyle
 Envueltas en tocino lomo de cerdo
Ingredientes
  • 1 lomo de cerdo (aproximadamente 1 1/4 lb)
  • 3 cebolletas, recortadas y cortadas a lo largo en tiras
  • 5 tiras de tocino de sodio inferior



Direcciones
  1. Caliente el horno a 425 grados.Haga una larga hendidura longitudinal por el centro de la carne de cerdo, teniendo cuidado de no cortar todo el camino a través.
  2. Abra la carne de cerdo como un libro. Coloque las cebolletas en un lado de corte de carne de cerdo; plegar hacia atrás sobre la carne de cerdo para cerrar.
  3. Envuelva rebanadas de tocino alrededor de la carne de cerdo para cubrir completamente.Coloque en la pequeña bandeja para asar.
  4. Frote media cucharadita de pimienta y 1 paquete de su elección de edulcorante azúcar sobre el tocino. Asado de 20 minutos o hasta que el termómetro de lectura instantánea insertado en el centro lee 150 grados. Deje reposar durante 10 minutos antes de rebanar.



Datos Nutricionales

Porciones
5
Cal total. 172
6 g de grasa total
Sáb 2g de grasa
69 mg de colesterol
134 mg de sodio
25g de proteínas
Carbohidratos 4g
0 g de fibra
http://www.diabeticconnect.com/diabetic-recipes/general/3240-bacon-wrapped-pork-tenderloin

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates