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martes, 9 de septiembre de 2014

Inside-Out hamburguesas

Inside-Out hamburguesas

Inside-Out hamburguesas
Por Logo en línea
¿Por qué poner el queso en la parte superior de la hamburguesa cuando la mitad de la que se deshace fuera? En su lugar, formar la hamburguesa todo el queso para que pueda carbonizar la carne y salvaguardar los sabores más delicados.


 Utilice cualquier mezcla de duros o semiduros Quesos Emmental y Gouda o Asiago y Parmigiano-Reggiano también combinan bien.


Nutricionista Probado y Aprobado
Tiempo: 35 minutos (20 minutos de preparación)
Ingredientes
  • Un cuarto de taza de queso Cheddar rallado
  • Cuarta taza de queso gruyere
  • 1 libra de carne molida 90% -lean
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire
  • 1 1/2 cucharaditas de pimentón
  • Un cuarto de cucharadita de pimienta recién molida


Direcciones
  1. Precaliente la parrilla a medio-alto o precalentar el asador.
  2. Combine Cheddar y Gruyere en un tazón pequeño.
  3. Mezclar suavemente la carne de vacuno, Worcestershire, el pimentón y la pimienta en un tazón grande, preferiblemente con las manos, sin el exceso de trabajo. Forme 8, empanadas de 4 pulgadas de ancho delgadas. Montículo 2 cucharadas de la mezcla de queso sobre cada uno de 4 hamburguesas, dejando un borde de 1/2 pulgada. Cubra cada uno con una de las empanadas restantes. Crimp y sellan los bordes cerrados.
  4. Para la parrilla: Engrase ligeramente la rejilla de la parrilla (ver Consejo). Grill las empanadas rellenas a fuego medio-alto, unos 4 minutos por lado para medio-bien. (Asegúrese de no presionar las hamburguesas mientras se cocinan o que van a se abren y el queso se rezumar.) Para asar: Cubra una bandeja para asar con papel aluminio y cubrir con aceite en aerosol. Ase las hamburguesas rellenas en el tercio superior del horno, unos 4 minutos por cada lado para medio-bien. En cualquiera de los casos, permiten que las hamburguesas reposar durante 5 minutos antes de servir.

Para el aceite de una rejilla de la parrilla: Óleo una toalla de papel doblada, sujetarla con pinzas y lo frota sobre el bastidor. (No utilice aerosol para cocinar en una parrilla caliente.)


Datos Nutricionales

Porciones
4
Calorías
264
Los hidratos de carbono
1g
Colesterol
89 mg
Fibra dietética
0g
Grasa
16g
Grasa monoinsaturada
6 g
Potasio
405 mg
Proteína
26g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
186 mg
Bono
Zinc (37% del valor diario)
De calcio (15% VD)
Hierro (15% VD)
Porciones de Carbohidratos
0
Intercambios
Carne de 3 1/2 medio en grasa
En asociación con EatingWell EATINGWELL® es una marca comercial registrada de EatingWell, Inc.

http://www.diabeticconnect.com/diabetes-slideshows/82-award-winning-diabetic-connect-recipes?


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