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lunes, 27 de mayo de 2013

Chicken Cordon Bleu Rápida

Chicken Cordon Bleu Rápida.


Por Inline Logo
Para hacer tradicional cordon bleu, que la capa de prosciutto (jamón o de otro tipo) y queso entre rebanadas finas de pollo o ternera, a continuación, el pan y saltear todo el stack. 

Esta versión rápida, fácil mantiene los sabores de la misma, pero se salta la estratificación exigente y pasos de empanado.

Servir con: 
Delicata squash y brócoli.
Chicken Cordon Bleu Rápida
Nutricionista Probado y Aprobado
Tiempo: 35 minutos
Ingredientes.
  • 4 pechugas de pollo sin piel, (1 1/4-1 1/2 libras), recortadas y ofertas retirados (ver Sugerencia)
  • 1/2 cucharadita de pimienta recién molida, dividida
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/3 taza de queso Gruyere o queso suizo
  • 2 cucharadas de queso crema bajo en grasa
  • 1/4 taza de migajas de pan de trigo entero seco grueso, (véase la nota)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado, o tomillo
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen, dividido
  • 1/4 de taza de jamón picado, (alrededor de 1 oz)





Instrucciones.
  1. Precaliente el horno a 400 ° F.
  2. Espolvorea el pollo con pimienta 1/4 cucharadita de sal y. Combine el queso y el queso crema en un tazón. Combine el resto de pimienta 1/4 cucharadita de pan rallado, el perejil (o tomillo) y 2 cucharaditas de aceite en otro recipiente.
  3. Calentar el 2 cucharaditas de aceite restante en una gran sartén refractaria antiadherente a fuego medio. Cocine el pollo hasta que estén doradas por ambos lados, unos 2 minutos por cada lado. Mueva el pollo al centro por lo que todas las piezas están en contacto. Corre con la mezcla de queso, espolvorear con jamón, luego cubra con la mezcla de pan rallado.
  4. Hornee hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro y un termómetro de lectura instantánea registre 165 ° F, de 5 a 7 minutos.


Consejo: 
Puede ser difícil encontrar pequeñas pechugas de pollo. Retirar la tira de carne de la parte inferior de un 5 - a 6-oz mama-la "tierna," alrededor de 1 onza de carne para producir una porción individuo perfecto. Congelar las ofertas y utilizarlos en un sofrito.


Nota: 
Nos gusta la marca de Ian de migas de pan de trigo entero seco gruesos, marcados encontrar en la sección de alimentos naturales-de los grandes supermercados "migas de pan Panko."

Para hacer su propio pan rallado, corte corteza del pan firma sandwich. Cortar el pan en pedazos y el proceso en un procesador de alimentos hasta formar migas gruesas. 

Unte la mezcla sobre una bandeja para hornear y hornee a 250 ° F hasta que se seque, aproximadamente 15 minutos. 

Una rebanada de pan hace alrededor de 1/3 de taza de pan rallado.



Datos Nutricionales

Porciones
4
Calorías
245
Los hidratos de carbono
4g
Colesterol
82 mg
Fibra dietética
1g
Grasa
12g
Grasa monoinsaturada
6g
Potasio
216 mg
Proteína
28g
Grasa Saturada
4g
Sodio
314 mg
Porciones de Carbohidratos
0
Intercambios
4 1/2 carne magra
1 grasa
En asociación con EatingWell EatingWell ® es una marca registrada de EatingWell, Inc.

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