Sabroso pollo a la parrilla italiana Por Avera 11 de mayo 2009 3 Ingredientes 6 pechugas de pollo 1/4 taza de acei...
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CONSEJOS DE COCINA
LIMPIAR LA DUCHA:
Debido a los restos alcalinos del agua, es muy común que se obstruyan los orificios de la ducha.
Si se trata de una ducha movible, bajarla y sumergirla durante toda la noche, cabeza abajo, en un recipiente lleno de vinagre.
Si es fija, llenar con vinagre una bolsita de plástico y atarla fuertemente con hilo al cuello de la ducha durante toda la noche.
LA LIMPIEZA DE TU ESCOBA:
La mejor forma de limpiar tu escoba, es sumergir el cepillo en una cubeta con agua y jabón, y luego dejar que se seque al aire libre.
COMO ELIMINAR OLOR DE BOCA:
Mastica un pedazo de cáscara de naranja, limón o mandarina, o puedes masticar también las hojas de las ya mencionadas frutas.
Verás que quita el olor de cerveza, cigarro, vino, o hasta el mal aliento.
Es mejor que un chicle.
HUMO.
Si te molesta el humo, sea de cigarrillo o frituras, puedes encender 2 velas en la habitación y ellas te ayudaran a reducir el humo.
MARMOL.
Si tienes mesitas de mármol y se han instalado en ellas algunas manchitas rebeldes, para eliminarlas puedes acudir a empapar la zona con agua oxigenada pura, dejarla actuar toda la noche y a la mañana siguiente limpiar normalmente.
PARA CONSERVAR EL CAFÉ.
Para conservar el café. Debe conservarse lejos de un ambiente donde haya calor y humedad, de cualquier olor, (esto se debe a que la grasa del café absorbe los olores con rápida facilidad) o posibilidad de oxidación (lo que hace que se seque, se vuelva amargo y sin aroma). Tambien le recomendamos molerlo poco a poco, si se compra ya molido es preferible hacerlo en cantidades pequeñas.
TUS ESPECIES.
Procura guardar tus especias en un lugar oscuro y fresco, pues el calor y el exceso de luz las reseca y les quita sabor y propiedades.
CUBIERTOS DE MADERA.
En ocasiones los cubiertos de madera con el uso se ennegrecen, para limpiarlos deberás sumergirlos de vez en cuando en agua tibia mezclada con agua oxigenada.
GUANTES.
Si tienes guantes de cuero, para limpiarlos puedes frotarlos con harina bien seca.
Si los guantes destiñen y sus manos se manchan, entonces espolvoréalos con harina fina antes de usarlos, al cabo de unos días dejaran de teñir.
FLORERO ROTO.
Si a su florero se le sale el agua, ponga parafina derretida en el fondo y espere que se seque, cuando endurece sellara el florero.
ELIMINAR OLOR A CIGARRILLO.
Para eliminar el olor a humo de cigarrillo en su auto coloque dentro del cenicero bicarbonato de sosa. Cambie el bicarbonato cuando sea necesario.
ELIMINAR MANCHAS DE AGUA DURA DE SU AUTO.
Enjuague su carro a la sombra con una solución de 3 partes de agua con una parte de vinagre blanco. También puede darle brillo a la carrocería del auto usado para ello papel de periódico arrugado.
PARA CONSERVAR Y MEJORAR EL SABOR DE LAS ACEITUNAS NEGRAS.
Mételas en un frasco de cristal y añádeles solamente 2 dientes de ajo y 1 rama pequeña de tomillo, cubre todo eso con aceite de oliva y simplemente déjalos reposar hasta que los uses.
CONSERVA DE ACEITUNAS (VERDES).
Para conservar nuestras aceitunas verdes debes guardarlos en frascos de cristal y cubrirlos con agua y con apenas una pizca de sal (con tranquilidad puedes añadir unas rodajas de limón para hacer mas fuerte aun la conserva).
CARAMELO.
Caramelo: Para preparar un azúcar caramelizado debe usarse un utensilio de fondo grueso. ten cuidado al regular el fuego de tu estufa, solamente deseamos que de en el fondo del mismo (de lo contrario el azúcar pegado a las paredes se caramelizaría antes y daría al preparado un color demasiado oscuro).
LAS HOJAS DE LECHUGA.
Para conseguir que las hojas de lechuga nos queden bien crujientes, y nuestras ensaladas luzcan mucho mas, tan solo tendremos que dejarlos en agua y añadirles un chorrito de jugo de limón. Dejaremos la lechuga en remojo durante 30 min. antes de preparar nuestra ensalada.
CASCARA DE NARANJA.
Un truco muy sencillo y útil para que no amargue la cascara de naranja cuando preparemos algún plato donde vayamos añadir la ralladura de la misma, consiste en hervirla previamente durante 5 min. en un cazo con un poco de agua.
CONTENIDO DE LATA.
Cuando no uses todo el contenido de una lata de cualquier producto, inmediatamente debes guardar el contenido restante en un recipiente de plástico o vidrio, pues una vez que el interior de la lata se encuentra en contacto con el medio ambiente, esta comienza a descomponerse, se oxida y puede contaminar el alimento.
PRENDAS DE LANA.
Si tus prendas de lana se han deformado, para devolverles la textura y forma habitual, introducelas en una bolsa de plástico y métela en el congelador, déjala reposar unos días y luego planchala ligeramente con la plancha tibia.
QUEMADURAS DE PLANCHA.
Seguramente usted no es la excepción a la regla y alguna vez habrá quemado alguna prenda. Para eliminar esa aureola amarilla deberá frotar la zona quemada con agua oxigenada rebajada al 50%, a la cual se le habrá añadido un chorro de limón luego se podra lavar normalmente, eso si, evite secarla al sol.
CARNE DE RES.
Si su carne no se ablanda (carne de res) póngale hielo cuando este hirviendo. Esto ayuda a que quede bien blandita.
ALBÓNDIGAS.
Para que sus albóndigas queden tiernas, añada a la carne picada un poco de miga de pan, que previamente haya dejado reposar en leche.
LAS ALCACHOFAS.
Para que las alcachofas que preparas no se ennegrezcan, luego de cortarlas y prepararlas, frótelas con limón o póngalas en un recipiente con agua acidulada con zumo de limón.
ROPA NEGRA DE NUEVO.
Calienta agua en una olla agrega unas hojas de espinacas y deja hervir por 10 min. Cuela las hojas y deja enfriar la cocion. Remoja tu prenda en el agua durante 10 min. enjuaga y lava normalmente.
MANCHAS DE SUDOR.
Para quitar las manchas amarillas que se quedan en la ropa por el sudor/desodorante, exprime el jugo de uno o dos limones en un recipiente junto con un poco de agua, doble la prenda manchada de forma que la zona de las manchas queden juntas y sumergirlo en la mezcla, déjelo reposar toda la noche y al día siguiente lavela con el resto de la ropa.
DESEMPAÑAR PARABRISAS DEL AUTO.
Cuando el tiempo esta frió o esta lloviendo se empañan los vidrios del auto, una manera de que esto no suceda es pasando por la parte interior del vidrio un paño o lienzo con un poco de shampoo.
CUERO SIEMPRE COMO NUEVO.
Si por defecto del tiempo y la humedad las prendas de cuero parecen como acartonadas, existe un truco para solucionarlo: deberá frotar la prenda con un paño impregnado en gasolina.
CORTANDO EL TALLO DE LAS FLORES.
Para revivir las flores cortadas que ya comienzan a marchitarse, primero corteles el tallo en forma oblicua, luego coloquelas por diez minutos en agua caliente e inmediatamente póngalas en agua fría.
6 consejos para cuidar el sabor del aceite de oliva
El aceite de oliva no es un producto barato, por lo tanto, requiere ciertos cuidados para aprovechar su calidad. - Texto: Luza Alvarado | Pasionaria
El aceite de oliva es uno de los alimentos más generosos, ricos y benéficos que existen. Yo lo tengo en mi estante favorito, junto con el aceite de coco, la lavanda y otros productos aptos para comer y untar.
Si bien hay una diferencia de precio entre un aceite de oliva normal y uno extra virgen, la pureza del producto se expresa al momento de cocinar.
El aceite de oliva no debe cocinarse a temperaturas mayores a 180°C porque se destruyen los antoxidantes que lo hacen saludable y le dan sabor. Evita usarlo para freír, no importa que sean vegetales o pescados. Una alternativa para freír sin alterar el sabor de los alimentos es el aceite de girasol o de canola.
Prefiere los frascos oscuros de vidrio a los claros de plástico. Los peores enemigos del aceite son la luz y el oxígeno; después de que abres el aceite comienza su descomposición hasta tornarse rancio. Para preservar su calidad por más tiempo, guarda el aceite en botellas café o verde oscuro.
A menos que tengas un restaurante o que cocines para mucha gente, evita comprar aceite de oliva tamaño extragrande que te dure por siempre.
Los aceites de oliva, como los cosméticos, se hacen rancios con el tiempo, al cabo de 24 meses habrán perdido sus beneficios para la salud, además de dejar un sabor desagradable a tus platillos.
El calor de la estufa o de la luz del sol rompe los polifenoles (antioxidantes) del aceite y empobrece su sabor. No la tengas cerca del fuego, guarda tu botella de aceite de oliva en un lugar fresco donde no le de el sol.
El color del aceite no es un indicador de calidad, sólo habla del momento en que fue cosechado y prensado”. Los catadores de aceite de oliva dicen que el color de un extra virgen puede variar del verde hasta el amarillo, así que no hay que dejarse llevar por eso al momento de elegir.
El precio sí importa. Si practicas la buena cocina, sabrás que la calidad del ingrediente es fundamental para lograr ciertas texturas y destacar sabores. Como ocurre con el vino, el chocolate y la mantequilla, el precio del aceite de oliva sí es un indicador de calidad.
No te dejes llevar por el diseño de la botella; para mí es motivo de sospecha, porque la inversión más importante en un producto como el aceite de oliva está en el proceso.
Los aceites Premium son más concentrados en sabores y más densos, por lo que necesitarás menos cantidad para hacer brillar tus ensaladas, pastas y bruschettas.
Para hacer tradicional cordon bleu, que la capa de prosciutto (jamón o de otro tipo) y queso entre rebanadas finas de pollo o ternera, a continuación, el pan y saltear todo el stack.
Esta versión rápida, fácil mantiene los sabores de la misma, pero se salta la estratificación exigente y pasos de empanado.
Servir con:
Delicata squash y brócoli.
Tiempo: 35 minutos
Ingredientes.
4 pechugas de pollo sin piel, (1 1/4-1 1/2 libras), recortadas y ofertas retirados (ver Sugerencia)
1/2 cucharadita de pimienta recién molida, dividida
1/4 cucharadita de sal
1/3 taza de queso Gruyere o queso suizo
2 cucharadas de queso crema bajo en grasa
1/4 taza de migajas de pan de trigo entero seco grueso, (véase la nota)
1 cucharada de perejil fresco picado, o tomillo
4 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen, dividido
1/4 de taza de jamón picado, (alrededor de 1 oz)
Instrucciones.
Precaliente el horno a 400 ° F.
Espolvorea el pollo con pimienta 1/4 cucharadita de sal y. Combine el queso y el queso crema en un tazón. Combine el resto de pimienta 1/4 cucharadita de pan rallado, el perejil (o tomillo) y 2 cucharaditas de aceite en otro recipiente.
Calentar el 2 cucharaditas de aceite restante en una gran sartén refractaria antiadherente a fuego medio. Cocine el pollo hasta que estén doradas por ambos lados, unos 2 minutos por cada lado. Mueva el pollo al centro por lo que todas las piezas están en contacto. Corre con la mezcla de queso, espolvorear con jamón, luego cubra con la mezcla de pan rallado.
Hornee hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro y un termómetro de lectura instantánea registre 165 ° F, de 5 a 7 minutos.
Consejo:
Puede ser difícil encontrar pequeñas pechugas de pollo. Retirar la tira de carne de la parte inferior de un 5 - a 6-oz mama-la "tierna," alrededor de 1 onza de carne para producir una porción individuo perfecto. Congelar las ofertas y utilizarlos en un sofrito.
Nota:
Nos gusta la marca de Ian de migas de pan de trigo entero seco gruesos, marcados encontrar en la sección de alimentos naturales-de los grandes supermercados "migas de pan Panko.".
Para hacer su propio pan rallado, corte corteza del pan firma sandwich. Cortar el pan en pedazos y el proceso en un procesador de alimentos hasta formar migas gruesas.
Unte la mezcla sobre una bandeja para hornear y hornee a 250 ° F hasta que se seque, aproximadamente 15 minutos.
Una rebanada de pan hace alrededor de 1/3 de taza de pan rallado.
Datos Nutricionales
Porciones
4
Calorías
245
Los hidratos de carbono
4g
Colesterol
82 mg
Fibra dietética
1g
Grasa
12g
Grasa monoinsaturada
6g
Potasio
216 mg
Proteína
28g
Grasa Saturada
4g
Sodio
314 mg
Porciones de Carbohidratos
0
Intercambios
4 1/2 carne magra
1 grasa
En asociación con EatingWell ® es una marca registrada de EatingWell, Inc.
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