Mediterráneo-Estilo Frittata
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 3/4 taza de espinaca empaquetada
- 2 cebollas verdes
- 4 claras de huevo grandes
- 6 huevos grandes
- 1/3 taza (1,3 oz) de queso feta desmenuzado con albahaca y tomates secados al sol
- 2 cucharaditas de sal sin sazonar griega (como Cavender de)
- 1/4 cucharadita de sal
- Precaliente el asador.
- Caliente el aceite en un refractario de 10 pulgadas sartén a fuego medio. Mientras que el aceite se calienta, Pique espinacas y cortar finamente las cebollas. Combine las claras de huevo, huevos, queso, aderezo griego y la sal en un tazón grande, mezclar bien con un batidor. Agregue la espinaca y la cebolla, revolviendo bien.
- Agregue la mezcla de huevo a la sartén y cocine hasta que los bordes empiecen a establecer, alrededor de 2 minutos. Levante ligeramente el borde de la mezcla de huevo, pan de inclinación para permitir la mezcla de huevo sin cocer entre en contacto con la sartén. Cocine por 2 minutos o hasta que la mezcla de huevo esté casi firme.
- Ase a la parrilla 2 a 3 minutos o hasta que el centro esté firme.Transfiera la frittata a un plato de servir de inmediato, cortar en 4 trozos
Datos Nutricionales
- Porciones
- 4
- Cantidad por la porción
- Calorías
- 178
- Calorías de grasa
- 62%
- Grasa
- 12g
- Grasas saturadas
- 4g
- La grasa monoinsaturada
- 4.5g
- Grasas poliinsaturadas
- 1,4 g
- Proteína
- 15,7 g
- Carbohidrato
- 2,2 g
- Fibra
- 0,6 g
- Colesterol
- 326 mg
- Hierro
- 1,7 mg
- Sodio
- 438mg
- Calcio
- 86 mg
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