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martes, 4 de junio de 2013

Bajas en Carbohidratos tazas de mantequilla de maní


Bajas en Carbohidratos tazas de 

mantequilla de maní

Por Avera

  • 5 oz de chocolate sin azúcar
  • 1/4 taza de crema de leche
  • 3/4 taza de polvo de eritritol
  • Edulcorante artificial igual a 1 taza de azúcar (líquido concentrado Splenda prefiere)
  • 1/4 t de sal
  • 1 t de vainilla
  • 1/2 taza de mantequilla de maní
  • 1 taza de almendras comida / harina
  • Edulcorante artificial igual a 1 taza de azúcar (líquido concentrado Splenda prefiere)
  • Una pizca de sal




Instrucciones

  1. Es importante no sobrecalentar el chocolate. Chocolate se funde a un poco por debajo de la temperatura del cuerpo - usted no necesita una gran cantidad de calor. Hay muchos métodos para derretir chocolate - usted puede verter agua hirviendo sobre ella y luego se vierte apagado, se puede calentar la crema y luego se apaga el fuego, o utilizar su propio método. 

    Pero si se calienta demasiado, se separará. Si esto sucede, se vierte la mantequilla de cacao, frutos secos poner en ella junto con los demás ingredientes (excepto el material para el relleno), y será bastante bueno fudge. 


    Vas a tener que empezar de nuevo para las tazas de mantequilla de maní, sin embargo. (Más sobre el chocolate)

  2. El chocolate y el edulcorante artificial se utiliza harán una diferencia. Solía ​​Hershey chocolate sin azúcar, porque pensé que era fácil de conseguir. 

    También usé Sweetzfree líquido Splenda, pero creo Fiberfit también funcionaría, y los paquetes que probablemente funcione.

  3. Puede utilizar la mantequilla de maní natural - que es la más saludable, pero que comienza a separar a temperatura ambiente. He utilizado "Simplemente Jif" porque no lo hace por separado, y sólo tiene un rastro de grasas trans y sin azúcar añadido.

  4. Calentar la crema y el resto de los ingredientes. Apagar el fuego y añadir el chocolate. Si está derritiendo en la crema, dejar reposar hasta que el chocolate se derrita - revuelva de vez en cuando. Cuando todo está derretido, la mezcla será bastante gruesa. Ajuste edulcorante al gusto.

  5. Mientras que la crema es calentar y fundir el chocolate, mezclar el relleno. Si es demasiado pegajosa, poner un poco más de harina de almendra o eritritol en ella. ¿Quieres ser capaz de formar fácilmente sin conseguir todo de las manos. Ajuste dulzura (y posiblemente el nivel de sal) al gusto.

  6. Ponga cucharadas colmadas o pegotes de chocolate del tamaño de una nuez en el mini molde para muffins. Si es lo suficientemente gruesa como usted puede ordenar de expulsar a un lugar en el centro y hacer el chocolate, incluso alrededor de los lados. Si aún no es lo suficientemente gruesa para esto, no te preocupes, la mantequilla de maní se empuja hacia arriba los lados.

  7. Formulario de la mantequilla de maní en globos / bolas más pequeñas. Empujarlos en el chocolate, incluyendo empujando la parte superior por lo que es plana.

  8. Enfriar todo en el frigorífico durante media hora más o menos.

  9. Eliminar de la nevera y deje correr el agua caliente sobre el fondo de la sartén durante unos pocos segundos.

  10. Tome un cuchillo delgado (yo uso de plástico) y la inserta en el borde de un vaso. Usted debe ser capaz de convertir todo el asunto un poco - entonces usted sabe que usted puede fácilmente hacerlo salir. Si no funciona de inmediato, darle unos segundos para que el calor pueda penetrar, o puede necesitar otra inyección de calor.





Datos Nutricionales

Porciones
1
Información nutricional
Cada uno de 18 piezas tiene 2,5 gramos de hidratos de carbono eficaz y 2 gramos de fibra y 125 calorías

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