viajes en mi blogs

Coffee.club Meat Processing Products GetWineOnline.com

jueves, 22 de noviembre de 2012

FUSSILLI AL PESTO CASERO.

FUSSILLI AL PESTO CASERO.



INGREDIENTES.


  • 500 gr. de pasta tipo fusilli.
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Cuchara de aceite deoliva
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Taza de hojas de albahaca verde.
  • 1 Ramas de tomillo fresco.
  • 1 Taza de queso parmesano.
  • 1 Cucharada de ajo picado
  • 1 Cucharada de semillas de girasol saladas.
  • Sal y pimienta.




PREPARACIÓN:

Cocer la pasta en agua hirviendo con sal  y la cucharada de aceite. 


Picar las hojas de albahaca finamente. 


Con la ayuda de un cuchillo, limpiar las ramas de tomillo y agregarlo al mismo tazón con la albahaca.


Agregar el ajo, el queso y las semillas. 

Moler en un mortero o molcajete con el aceite y sazonar. 

Escurrir la pasta y revolver con el pesto. 

Agregarle queso parmesano.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIS AMORES

Starbucks LinkShare  Referral  Prg
 
Blogger Templates