FUSSILLI AL PESTO CASERO.
INGREDIENTES.
- 500 gr. de pasta tipo fusilli.
- 4 Tazas de agua
- 1 Cuchara de aceite deoliva
- 1 Pizca de sal
- 1 Taza de hojas de albahaca verde.
- 1 Ramas de tomillo fresco.
- 1 Taza de queso parmesano.
- 1 Cucharada de ajo picado
- 1 Cucharada de semillas de girasol saladas.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y la cucharada de aceite.
Picar las hojas de albahaca finamente.
Con la ayuda de un cuchillo, limpiar las ramas de tomillo y agregarlo al mismo tazón con la albahaca.
Agregar el ajo, el queso y las semillas.
Moler en un mortero o molcajete con el aceite y sazonar.
Escurrir la pasta y revolver con el pesto.
Agregarle queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario