martes, 11 de agosto de 2015
Las bondades de las semillas de cáñamo, Imagínate una semilla que contiene diez aminoácidos esenciales, cuatro ácidos grasos y tanta proteína como carne, la leche, los huevos y soja.
Imagínate una semilla que contiene diez aminoácidos esenciales, cuatro ácidos grasos y tanta proteína como carne, la leche, los huevos y soja.
La semilla de cáñamo es una de las fuentes nutricionales más importantes del planeta y sus bondades no terminan allí.
Estas semillas, además de ser de gran alimento para los humanos, sirven para producir con ellas todo tipo de comidas: pasteles, galletas y hasta leche, la cual es excelente fuente de alimento y no es nada costosa.
El aceite que se deriva de esta semilla se puede utilizar para producir aderezos, mayonesa y hasta productos para el cuidado de la piel. El aceite de cáñamo ayuda a la regeneración de las células, lo que impide que la piel se reseque.
Las semillas de cáñamo contienen aminoácidos esenciales, lo que mejora el control muscular, la función mental, y el mantenimiento corporal normal de las células, los músculos, los tejidos y los órganos.
Las semillas de cáñamo contienen aminoácidos esenciales, lo que mejora el control muscular, la función mental, y el mantenimiento corporal normal de las células, los músculos, los tejidos y los órganos.
En la industria textil se ha llegado a descubrir que a partir de la semilla de cáñamo se puede producir una de las fibras más fuertes, más duraderas y más elásticas del planeta.
mujer.yahoo.com/fotos/las-bondades-de-las-semillas-de-canamo-/las-bondades-de-las-semillas
Etiquetas:
aminoácidos,
cáñamo,
células,
Fotos,
industria,
mujer,
músculos,
Natalia Villaveces,
Onda Verde,
textil,
yahoo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario